Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу поговорить о троллинге. (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-pogovorit-o-trollinge-302573/)

I Love Pizza 15 апреля 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069837518)
автор троллит о троллях

нахуя ты троллишь что автор троллит о троллях :confused:

Робензон пузо 15 апреля 2010 15:08

троль и тролинг звучит крайне убого, не знаю до какой степени русский язык должен оскудеть в интернете
троли блядь :bad:
и звучит по-ебливому и сразу выкупаются долбоебы

Chovashe 15 апреля 2010 15:09

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069837537)
Цитата:

автор троллит о троллях

чтоб кто-то потроллил о том как я троллю о том как автор троллит о троллях

5keep 15 апреля 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Робензон пузо (Сообщение 1069837556)
троль и тролинг звучит крайне убого, не знаю до какой степени русский язык должен оскудеть в интернете

трололо детектед :o
:dovolen:

I Love Pizza 15 апреля 2010 15:10

Цитата:

тепичный тролль :skald:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069837565)
Цитата:

Цитата:

автор троллит о троллях

блять, лично я не буду троллить о том что ты хочешь, что бы кто то потроллил о том как ты троллишь про то что автор троллит о тролях ибо это троллилология :o

ищущий 15 апреля 2010 15:42

автор сектант ебаный :confused:

Chovashe 15 апреля 2010 15:42

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069837570)
Цитата:

[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата:

блять, лично я не буду троллить о том что ты хочешь, что бы кто то потроллил о том как ты троллишь про то что автор троллит о тролях ибо это троллилология :o

нуууу лаааааааадно :|
а разве сейчас не выходит, что ты троллишь о том что я хочу чтобы кто-то потроллил о том как я троллю про то что автор троллит о троллях

RIO HU$TLA 15 апреля 2010 17:18

поговори

I Love Pizza 15 апреля 2010 17:21

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069837837)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

а разве сейчас не выходит, что ты троллишь о том что я хочу чтобы кто-то потроллил о том как я троллю про то что автор троллит о троллях

я не троллил о том что ты троллишь о тролях, я сказал что твой троллинг о троллинге троля о троллинге тролей на ххру не будет троллиться мной ибо это не кашерно :rolleyes:

пашокк 15 апреля 2010 17:23

троллинг это вид рыбной ловли :horosho:

SpEcT@tor 15 апреля 2010 17:26

Троллинг про крема детектед, автора в баню :black:.

Chovashe 15 апреля 2010 17:50

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069838706)
Цитата:

Цитата:

[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]

я не троллил о том что ты троллишь о тролях, я сказал что твой троллинг о троллинге троля о троллинге тролей на ххру не будет троллиться мной ибо это не кашерно :rolleyes:

сдаюсь :(

Михал Палыч Терентев 15 апреля 2010 17:52

креминг про тролля

Рома Эрзи 15 апреля 2010 17:54

ЖРАТЬ!
СРАТЬ!
РЖАТЬ!

Мои документы 15 апреля 2010 17:55

самое прикольное в том что все себя считают невьебенными Тролями

а кто же жертва?

Унылый Кот 15 апреля 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1069838976)
самое прикольное в том что все себя считают невьебенными Тролями

а кто же жертва?

Это как онанизм.
Троль знает что аффтар троль но всё равно его кормит. А аффтар знает что все знают, что он троль но всё равно тролит и даёт себя тролить.
Как раз в этом заключается суть проблемы.
Я держу слово. Если желаете узнать истину пишите мне в личку, насчёт моей новой брошюрке.

Номер23 15 апреля 2010 18:38

пиздец унылая темка :(

ака Хомяк 15 апреля 2010 18:43

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069834817)
Такая вещ, полно в интернетах умных и секущих пацанов.
При виде немного странного, ненормального или порой крепко ёбнутого индивида (не троля) они начинают выёбыватся и постить картинки, коими якобы намикая на то что аффтар троль. Делая это всё с пафосном выражением еблища как и молы понтуещегося хаслом. Типа во какой я хитрый - раскусил.
В соседней теме же эти самые знатоки активно кормят толстейших тролей, ниразу не замичая что их разводят и стрят умное еблище и давятся гавном.
Из этого выводим что людишки уже не способны воспринимать натуральную информацию, а хавают лишь сгенерированную хуиту.
В докозательство тому фашисткое тв. как только реалити шоу снимают по сценарию. Где простые идиоты играют по самым отвратительным сценариям - популярность шоу растёт в квадрате.
Соответственно структуры ммира и реалии у людей меняются на неверные, виртуальные.
Исходя из этого мы понимаем что миру скоро пиздец. НО вам нечего боятся, я лично изобрёл противоядие. И я готов делится им с вами. Вы можете откинутся на спинку вашего стула, тянуть ваше пивко и ждать моих укозаний.
Ван Лов братья мои.

:boyara::horosho:

Робензон пузо 15 апреля 2010 18:46

Цитата:

Цитата от Skeep (Сообщение 1069837566)
Цитата:

трололо детектед :o
:dovolen:

бля не думал что быть тролем так просто )

т.е теперь можно орать по инету что "я всех в рот ебал" и все тебя будут считать тролем, а не гавном?

MAZAFAKKING 15 апреля 2010 19:03

Помню тролил тут крепко :horosho: человек 100 меня кормило точняково, развел ребят по полной :horosho: но сука только опытный хуй меня раскусил это бы БАБАНГИДА ебать мой хуй :morkovka:

bezb 15 апреля 2010 19:05

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069834817)
Такая вещ, полно в интернетах умных и секущих пацанов.
При виде немного странного, ненормального или порой крепко ёбнутого индивида (не троля) они начинают выёбыватся и постить картинки, коими якобы намикая на то что аффтар троль. Делая это всё с пафосном выражением еблища как и молы понтуещегося хаслом. Типа во какой я хитрый - раскусил.
В соседней теме же эти самые знатоки активно кормят толстейших тролей, ниразу не замичая что их разводят и стрят умное еблище и давятся гавном.
Из этого выводим что людишки уже не способны воспринимать натуральную информацию, а хавают лишь сгенерированную хуиту.
В докозательство тому фашисткое тв. как только реалити шоу снимают по сценарию. Где простые идиоты играют по самым отвратительным сценариям - популярность шоу растёт в квадрате.
Соответственно структуры ммира и реалии у людей меняются на неверные, виртуальные.
Исходя из этого мы понимаем что миру скоро пиздец. НО вам нечего боятся, я лично изобрёл противоядие. И я готов делится им с вами. Вы можете откинутся на спинку вашего стула, тянуть ваше пивко и ждать моих укозаний.
Ван Лов братья мои.

в яблочко:horosho:

Унылый Кот 15 апреля 2010 19:05

Цитата:

Цитата от ★Superstar★ (Сообщение 1069839709)
Помню тролил тут крепко :horosho: человек 100 меня кормило точняково, развел ребят по полной :horosho: но сука только опытный хуй меня раскусил это бы БАБАНГИДА ебать мой хуй :morkovka:

Маэстро не наебеш. бабангидо наше всё11111

dozz 15 апреля 2010 19:17

мораль хуйня.
в нашей перди о троллях не слышали, у нас здесь искренность на первых ролях
и если ты решил над кем-то стебануться, а на дворе не первое апреля - готовься что тебя раскусят и шутки не поняв вынесут пару зубов, заберут телефон и туфли.

I Love Pizza 15 апреля 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Segnaless (Сообщение 1069838930)
Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069838706)
Цитата:

сдаюсь :(

:dovolen::dovolen::dovolen:

Шкипер Куш 15 апреля 2010 21:03

Цитата:

Цитата от drN (Сообщение 1069834854)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069834826)
Цитата:

Цитата от drN (Сообщение 1069834822)
жду указаний, хозяин!
p.s. Ты - лох!
зы Не тролль!:nsk:

Меня невозможно обидеть ибо учитель лишон гнева.
Но полон сострадания. Твоя слабость и твои страхи наполнили твоё сердце агресией.
Лишь поборов страхи ты найдёш путь к истине.

агрессия - с 2 "С", и еще куча запятых.
ТЕПЕРЬ Я - УЧИТЕЛЬ.
На колени, жалкий чебурашка:seva:

блин, я тоже самое хотел сказать, но ты опередил.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.
Страница 2 из 3: 123