![]() |
Цитата:
|
троль и тролинг звучит крайне убого, не знаю до какой степени русский язык должен оскудеть в интернете троли блядь :bad: и звучит по-ебливому и сразу выкупаются долбоебы |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
автор сектант ебаный :confused: |
Цитата:
а разве сейчас не выходит, что ты троллишь о том что я хочу чтобы кто-то потроллил о том как я троллю про то что автор троллит о троллях |
поговори |
Цитата:
|
троллинг это вид рыбной ловли :horosho: |
Троллинг про крема детектед, автора в баню :black:. |
Цитата:
|
креминг про тролля |
ЖРАТЬ! СРАТЬ! РЖАТЬ! |
самое прикольное в том что все себя считают невьебенными Тролями а кто же жертва? |
Цитата:
Троль знает что аффтар троль но всё равно его кормит. А аффтар знает что все знают, что он троль но всё равно тролит и даёт себя тролить. Как раз в этом заключается суть проблемы. Я держу слово. Если желаете узнать истину пишите мне в личку, насчёт моей новой брошюрке. |
пиздец унылая темка :( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
т.е теперь можно орать по инету что "я всех в рот ебал" и все тебя будут считать тролем, а не гавном? |
Помню тролил тут крепко :horosho: человек 100 меня кормило точняково, развел ребят по полной :horosho: но сука только опытный хуй меня раскусил это бы БАБАНГИДА ебать мой хуй :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мораль хуйня. в нашей перди о троллях не слышали, у нас здесь искренность на первых ролях и если ты решил над кем-то стебануться, а на дворе не первое апреля - готовься что тебя раскусят и шутки не поняв вынесут пару зубов, заберут телефон и туфли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |