Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу поговорить с людьми. которые хоть чего то добились в жизни! (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-pogovorit-s-lyudmi-kotorye-hot-chego-to-70539/)

imported_Рыжик 4 марта 2006 18:50

Хочу поговорить с людьми. которые хоть чего то добились в жизни!

Я хочу пообщаться с людьми, которые что-то значат в современной hip-hop культуре!:rolleyes:

Grju 4 марта 2006 18:53

ну, спрашивай! :o

Благо 4 марта 2006 18:55

я тут
задавай вопросы-я готов:black: :boyara:

imported_Рыжик 4 марта 2006 18:57

Расскажите чего Вы дабились, и стоит ли пробывать туда соваться!

Grju 4 марта 2006 18:59

Я добился ВСЕГО.а тебе сюда не стоит соваться, грязный бизнесс (c) N`pans :p

imported_Рыжик 4 марта 2006 19:04

Чем он грязен! Только теми кто в нем?:eek:

Благо 4 марта 2006 19:13

я добился того, что на сегодняшний день являюсь монополистом по организации так называемых R'n'B open air'ов. Моя промо-группа "Pink shoes promo group" организовала уже порядка двух десятков подобных мероприятий за примерно три года. Это довольно-таки большой успех, так как вместимость наших вечеринок не ограничена благодаря тому, что они проводятся на открытом воздухе. Именно мне принадлежит это know how. Несмотря на отсутствие широкой рекламы, наши вечеринки очень популярны, последнее такое мероприятие посетило около 10.000 человек, что, согласитесь, является огромным числом по российским меркам. Таким образом нам удалось создать свой уникальный и неповторимый продукт, который можно охарактеризовать как underground R'n'B

imported_Рыжик 4 марта 2006 19:19

Труман, ты молодец!Не много в наши дни таких мозговитых парней! Но скажи, ты это придумал из-за выгоды или потому ,что любишь hip-hop?;)

Благо 4 марта 2006 19:27

я люблю прежде всего свободу действий! поэтому и open air'ы, а не обычные вечеринки в клубах. приятнее веселиться под любимую музыку под открытым небом, согласитесь! Безусловно, мне нужны деньги, но, прежде всего, для того, чтобы всё больше развивать хип-хоп, да и не только его в нашей стране. Мне нравится эксперимнтировать и совмещать вещи, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Грядущим летом мы планируем проведение крупнейшего в мире R'n'B фестиваля с именитыми зарубежными гостями. Кстати, Рыжик, если ты журналист, то можешь бесплатно посетить фестиваль для написания статьи, так как наша промо-группа заботится и о свободе слова в нашей стране!

imported_Рыжик 4 марта 2006 19:29

У меня слов нет! Конечно я бы хотела посетить это мероприятия, но когда, где, как я смогу попасть туда???:eek:

Благо 4 марта 2006 19:35

держись на плаву и в середине весны мы дадим объявления и свяжемся с работниками пера-тобой и твоими коллегами по цеху из разных стран!

imported_Рыжик 4 марта 2006 19:38

Если бы могла, я расцеловала бы тебя!!!!:kiss: Ты тоже не теряйся!!

A.Z. 4 марта 2006 19:44

интересно а сколько от челябинска до новосибирска езды?

Grju 4 марта 2006 19:45

Рыжик,a вдруг он заманивает тебя для снятия грязных фильмов? :rolleyes:

imported_Рыжик 4 марта 2006 19:45

Суток трое, мне кажется!А что приехать хочешь?:)

imported_Рыжик 4 марта 2006 19:47

Меня не возьмут! Во мне сексуальности , как в крокодиле нежности!!!:p

Grju 4 марта 2006 19:48

хорошо хоть умом тебя не обделили!риспект!

imported_Рыжик 4 марта 2006 19:49

Да с умом слово Богу все в порядке!!:)

Flat 4 марта 2006 19:53

Труман, я делаю андеграунд аренби на своем районе.
Мне можно засветиться у вас и стать хедланером ваших опенайров?

MAKY 4 марта 2006 19:56

А я продал хип-хоп!!!Так что то,что он не популярен,это все благодаря мне!:D

Сладкоeжка 4 марта 2006 20:02

Рыжик, не хочешь сняться в моём клипе за 500 у.е.?

A.Z. 4 марта 2006 20:16

Цитата:

Цитата от Рыжик :
Суток трое, мне кажется!А что приехать хочешь?:)
тут всё дело в том что я так понял человек ты достаточно деловой и очевидно что это качество тебе бы хотелось развить именно в сфере рапиндустрии.
мне необходимо твоё сотрудничество.
от тебя требуется узнать телефоны менеджеров всех местных радиостанций и места сходок челябинских РНБ
лиц.
Я собираюсь создать что то вроде дефа джемма в челябинске,дирекция же будет ноходиться в столице сибири.
думаю вот как нить обозвать всё это дело.
pussy inc. например как тебе.
детали можно обсудить в личке

imported_Рыжик 4 марта 2006 20:19

Сладкоежка, что за клип??:)

imported_Рыжик 4 марта 2006 20:22

A.Z. насчет названия, не хочу показаться ханжой,но как то слащавенько!!! давай обсудим пиши в личку!

Благо 4 марта 2006 20:34

Цитата:

Цитата от Flat :
Труман, я делаю андеграунд аренби на своем районе.
Мне можно засветиться у вас и стать хедланером ваших опенайров?

ну насчёт хэдлайнеров-это мы будем решать только после прослушивания Ваших демо-хаписей! а новым талантам мы всегда рады. я вышлю к Вам своего агента, дабы уладить все юридические тонкости. С каждым исполнителем мы подписываем контракт!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.
Страница 1 из 3: 123