Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу поговорить с людьми. которые хоть чего то добились в жизни! (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-pogovorit-s-lyudmi-kotorye-hot-chego-to-70539/)

Сладкоeжка 4 марта 2006 20:38

Рыжик, на песню в стиле RnB.

Dramatikka 4 марта 2006 21:17

Цитата:

Цитата от A.Z. :
интересно а сколько от челябинска до новосибирска езды?
Попрошу без оскорблений.:mad:

Рыжик, Вы очень грамотны...особенно для журналиста. :D

Владимир Аракелович 4 марта 2006 21:32

:trumi:

katz 4 марта 2006 21:59

Цитата:

Цитата от Рыжик :
Сладкоежка, что за клип??:)
букаке...

Damira 4 марта 2006 22:32

пиздец:miha: :o что происходит?:eek:

Слон 4 марта 2006 22:42

ТРУМАН - +)))))))))))))))))))

Джед 5 марта 2006 07:32

сейчас открою секрет: часто думаю, что если лежать в "дурке", то с таким соседом как Гриша. у нас-бы всегда были темы для разговора, уверен.

Кайрат Ерденович 5 марта 2006 11:51

2 малолетних лохмандея прутцо с ещё более малолетней лошицы
смачно:D

рыжик, овца, тебя разводят :dovolen:

Cutthroat 5 марта 2006 11:55

я них не добился:(

Isaakiel D. White 5 марта 2006 12:12

я переспал с группой МИН НЕТ:o

Благо 5 марта 2006 13:00

пиздато спать с трансвеститами?:p

Мафон 5 марта 2006 13:07

Рыжик, не суйся в этот грязный продажный шоу-бизнес. Я тоже начинал и всё у меня было радужно до тех пор, пока я случайным образом не стал одним из главнейших конкурентов Трумана. Я ПОТЕРЯЛ ВСЁ! Труман - монополист в этом бизнесе, под ним ходят все, либо ты с ним заодно, либо ты никто. Это уроки жизни, девочка моя. Всю кухню надо знать. Меня до сих пор ищут в Перово, на Мосфильме, Выхино да и вообще по всей Москве. Хорошенько подумай, прежде, чем вступать в эту опасную игру на деньги, ценой может стать жизнь. Я боюсь, что меня ис ейчас засекут по айпишнику, но я устал бегать, ей-Богу, устал... Труман, ты победил. Рыжик, подумай хорошенько...:rolleyes: :(

Isaakiel D. White 5 марта 2006 13:16

Цитата:

Цитата от Труман :
пиздато спать с трансвеститами?:p
я хуй знает(((

imported_Рыжик 5 марта 2006 13:51

мАФОН,спасибо, я оценила заботу. Я не считаю ,что рэп это мой стиль, просто интересно, как вертиться его механизм! Везде грязь, запарили

Сладкоeжка 5 марта 2006 13:53

Рэп — кал. Тебе предлагают сниматься голой в RnB-клипе.

Благо 5 марта 2006 14:03

Мафон, только что мои агенты засекли тебя по айпишнику. Не хочу офишировать здесь свои намерения, но, друг мой, туго тебе придётся. Я уже отправил бойцов за тобой, так что, через пару часов мы увидимся в моей загородной резиденции, где я задам тебе пару вопросов и решу, что же с тобой делать дальше

Flat 5 марта 2006 14:07

Труман, я к вам в офис завез наши демо-записи сегодня утром. До тебя они дошли уже?

imported_Рыжик 5 марта 2006 14:30

Сладкоежка! Ты ,что не можешь подобрать нормальных чувих в свой клип?Есть достаточно шлюшек, которые согласятся на это, но не Я,извини!:mitchust:

imported_Рыжик 5 марта 2006 14:32

Труман,что-то у меня к тебе интерес поубавился!!!Разве стоит так опускаться в грязь???:krik:

EL SHAARAWY 5 марта 2006 14:34

:D :D :D опасно

imported_Рыжик 5 марта 2006 14:41

Lil,что именно!:confused:

Isaakiel D. White 5 марта 2006 14:41

Кстати я уже отправил к Труми Монгола и Серёжу-Терминатора..Магнитофон заказал его раньше:black:

AgentSmith 5 марта 2006 15:33

мы тут вопше неудачники все с врождёным коплексом не полноцености и завышеной самооценкой и с завышеным самомнением. мажоры мы неудачники, которые на мамины деньки компутер купили и интернет.

вывод:не хуй с нами говорить, ничего умного тебе тут не скажут

Dramatikka 5 марта 2006 19:38

Цитата:

Цитата от AgenSmit :
мы тут вопше неудачники все с врождёным коплексом не полноцености и завышеной самооценкой и с завышеным самомнением. мажоры мы неудачники, которые на мамины деньки компутер купили и интернет.
Что - весь инет купил?:eek:
Да тут магнаты сплошные...

AgentSmith 5 марта 2006 20:18

Цитата:

Цитата от Dramatikka :

Что - весь инет купил?:eek:
Да тут магнаты сплошные...

а хуле... у нас кроме бабла нет нихуя.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.
Страница 2 из 3: 123