![]() |
Рыжик, на песню в стиле RnB. |
Цитата:
Рыжик, Вы очень грамотны...особенно для журналиста. :D |
:trumi: |
Цитата:
|
пиздец:miha: :o что происходит?:eek: |
ТРУМАН - +))))))))))))))))))) |
сейчас открою секрет: часто думаю, что если лежать в "дурке", то с таким соседом как Гриша. у нас-бы всегда были темы для разговора, уверен. |
2 малолетних лохмандея прутцо с ещё более малолетней лошицы смачно:D рыжик, овца, тебя разводят :dovolen: |
я них не добился:( |
я переспал с группой МИН НЕТ:o |
пиздато спать с трансвеститами?:p |
Рыжик, не суйся в этот грязный продажный шоу-бизнес. Я тоже начинал и всё у меня было радужно до тех пор, пока я случайным образом не стал одним из главнейших конкурентов Трумана. Я ПОТЕРЯЛ ВСЁ! Труман - монополист в этом бизнесе, под ним ходят все, либо ты с ним заодно, либо ты никто. Это уроки жизни, девочка моя. Всю кухню надо знать. Меня до сих пор ищут в Перово, на Мосфильме, Выхино да и вообще по всей Москве. Хорошенько подумай, прежде, чем вступать в эту опасную игру на деньги, ценой может стать жизнь. Я боюсь, что меня ис ейчас засекут по айпишнику, но я устал бегать, ей-Богу, устал... Труман, ты победил. Рыжик, подумай хорошенько...:rolleyes: :( |
Цитата:
|
мАФОН,спасибо, я оценила заботу. Я не считаю ,что рэп это мой стиль, просто интересно, как вертиться его механизм! Везде грязь, запарили |
Рэп — кал. Тебе предлагают сниматься голой в RnB-клипе. |
Мафон, только что мои агенты засекли тебя по айпишнику. Не хочу офишировать здесь свои намерения, но, друг мой, туго тебе придётся. Я уже отправил бойцов за тобой, так что, через пару часов мы увидимся в моей загородной резиденции, где я задам тебе пару вопросов и решу, что же с тобой делать дальше |
Труман, я к вам в офис завез наши демо-записи сегодня утром. До тебя они дошли уже? |
Сладкоежка! Ты ,что не можешь подобрать нормальных чувих в свой клип?Есть достаточно шлюшек, которые согласятся на это, но не Я,извини!:mitchust: |
Труман,что-то у меня к тебе интерес поубавился!!!Разве стоит так опускаться в грязь???:krik: |
:D :D :D опасно |
Lil,что именно!:confused: |
Кстати я уже отправил к Труми Монгола и Серёжу-Терминатора..Магнитофон заказал его раньше:black: |
мы тут вопше неудачники все с врождёным коплексом не полноцености и завышеной самооценкой и с завышеным самомнением. мажоры мы неудачники, которые на мамины деньки компутер купили и интернет. вывод:не хуй с нами говорить, ничего умного тебе тут не скажут |
Цитата:
Да тут магнаты сплошные... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |