Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хочу поговорить с людьми. которые хоть чего то добились в жизни! (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-pogovorit-s-lyudmi-kotorye-hot-chego-to-70539/)

Dramatikka 5 марта 2006 20:25

Ну так раскрути девушку. Пусть аренби, но зато перспективноу.:D

Damira 5 марта 2006 21:58

Цитата:

Цитата от Рыжик :
мАФОН,спасибо, я оценила заботу. Я не считаю ,что рэп это мой стиль, просто интересно, как вертиться его механизм! Везде грязь, запарили
привет,милая)прекрати общаться с этими бестыжими дядьками....они же прикалываются,не воспринимай все всерьез)

А вам,молодые люди,стыдно должно быть!!!прекратите уже разводить девочку!:tomato:

babbler 5 марта 2006 22:46

я спродюссировал 3-х более или менее известных поп-артистов на российском рынке, это делается ради того, чтобы заработать немного денег на еду (труман тоже так делает)
теперь собираюсь продвигать хип-хап культуру в массы через муз каналы, но для этого нужна помощь масс-медии:(

A.Z. 5 марта 2006 23:15

Цитата:

Цитата от BabbleR :
я спродюссировал 3-х более или менее известных поп-артистов на российском рынке, это делается ради того, чтобы заработать немного денег на еду (труман тоже так делает)
теперь собираюсь продвигать хип-хап культуру в массы через муз каналы, но для этого нужна помощь масс-медии:(

ТЫТУП!

Isaakiel D. White 5 марта 2006 23:44

тытруп

Благо 6 марта 2006 07:10

Бабблер, не суйся сюда, по-хорошему тебе говорю;) Это грязный бизнес, как сказал ранее Мафон, и выживают тут лишь те, кто умеет устранять соперников. Убей в себе ребёнка-тогда и поговорим, а пока что я даю тебе отставку. OFIDERZENЬ

Я Понял 6 марта 2006 08:23

Цитата:

Цитата от Джед :
сейчас открою секрет: часто думаю, что если лежать в "дурке", то с таким соседом как Гриша. у нас-бы всегда были темы для разговора, уверен.
Цитата:

Цитата от Джед :
сейчас открою секрет: часто думаю, что если лежать в "дурке", то с таким соседом как Гриша. у нас-бы всегда были темы для разговора, уверен.
Цитата:

Цитата от Джед :
Цитата:

Цитата от Джед :
Цитата:

Цитата от Джед :
Цитата:

Цитата от Джед :
ТЕЛЕФОНЧИК ДАВАЙ СЮДА ПАЦАН

babbler 6 марта 2006 13:35

Цитата:

Цитата от Труман :
Бабблер, не суйся сюда, по-хорошему тебе говорю;) Это грязный бизнес, как сказал ранее Мафон, и выживают тут лишь те, кто умеет устранять соперников. Убей в себе ребёнка-тогда и поговорим, а пока что я даю тебе отставку. OFIDERZENЬ
мне тяжело так, пойми меня, я потратил очень много времени на планирование:( и теперь вот так просто отказаться от мечты:confused: я думаю моя совесть не даст мне спокойно жить после отказа

few 6 марта 2006 13:47

труман - грязная акула шоу-бизнеса.

Я Понял 6 марта 2006 14:16

Цитата:

Цитата от few :
труман - грязная акула шоу-бизнеса.
А ТЫ ОСТОЛОП

Благо 6 марта 2006 14:35

Цитата:

Цитата от BabbleR :

мне тяжело так, пойми меня, я потратил очень много времени на планирование:( и теперь вот так просто отказаться от мечты:confused: я думаю моя совесть не даст мне спокойно жить после отказа

пойми, что вся твоя совесть помещена в виде головы президлента США. Вот тебе простая арифметика для начала. Орли летят с юга, но только горы видят, где садится эта гордая птица. Пойми эти слова и уходи с миром....либо тебе придётся стать моим гостем. Мы выделем тебе отдельный погреб как самому упрямому конкуренту

babbler 6 марта 2006 14:44

ты оставляешь таких людей как я и рыжик без надежды. пойми, что твоя сила осякнет сразу после того как мы объеденимся и уж тогда никто.....слышишь....никто не сможет помешать благим намереньям изливаться наружу!!!

а пока, я временно прекращю всякую деятельность

Стэнуил Великий 6 марта 2006 14:49

Добился уважения окружающих!:)

Мафон 6 марта 2006 20:57

Бабблера уже уничтожили.
Меня завтра не станет.

MAKY 7 марта 2006 01:06

Бабблера уже уничтожили. Меня завтра не станет.

Не ссыте,я потом триллер по мотивам сНиму.
Глядишь,героями стаНете...:D

Застелающий 1 мая 2006 23:51

Цитата:

Цитата от Flat :
Труман, я делаю андеграунд аренби на своем районе.
Мне можно засветиться у вас и стать хедланером ваших опенайров?

НЕТ, ТЫ ПИДОР:(

Смуглый ака Миха 3 мая 2006 02:01

Труман-фантазер.)

Волчара 29 января 2008 08:52

Пиздатая тема, много нового для себя узнал

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.
Страница 2 из 2: 12