![]() |
ХоЧу ПопиздитсЯ, С ТЕЛКОЙ.....(!) Я её стопудова запижю, Есть желающие...??? |
аУ, дамы!!!! шо вы попугались? ЧЕТА НЕ ОДНОЙ ЗАЯВКИ НА БОЙ НЕ ВИДУ!!!!! |
НУ, отметтесь хто.... я жду заяв!!!!!!!!!!! руки чешутся.... |
подрочи |
экстримал ) |
БЛЯ ... где тёлки.....??? 2western на тебя? нее, не хочу пачкаться..... |
2western Странный какой то ты.... ты всегда дрочиш перед тем как тёлку отпиздить???? |
а я каждый деь с бабами дерусь! |
а я тёлок не пижжу! Кстати ты совсем так беспалева слизал мой элемент из аватара)))) |
я стараюсь как можно чаще их пиздить, но вот сессия - получается где-то раз в неделю, раньше было тоже каждый день.... :( пиздиться с тёлкой - пиздато! |
а пизды получить не страшно? :) :) |
Davaj priezzhaj v gosti tam i popizdimsja=) |
А потом мы удивляемся почему у наших коров такой плохой удой.. оказывается, их пиздят регулярно.. |
Инграм .. я согласна :D На счет три можешь убегать:D :D |
2western есть чуток..... 2R_Chie КАК раз для этого и хочу пиздится.... 2Jmenjka уж лутши вы к нам... Я тя записываю в анкету участников)))) |
Можно в очередь телок пиздить! Я тож хАчу! |
я ставлю на мэду |
ДА и их надо пиздить..., МОРТАЛ КОМБАТ!!!!!!!!!!!!!!! В участницы записаны!!! Jmenjka Macy YOU NEXT!!!! |
Ingram: Бля поехали на луг и поймаем пару телок и побокам ИМ навешаем!!! Главное чтоб не было рядом быка!!!:D :D :D |
А мы не боимся быков....) БЫКИ ИМ ВЫРВУТ ЯЗЫК, БЫКИ, Я НЕНАВИЖУ БЫКОВ И ТО ЧТО ДЕЛАЮТ ОНИ, ПРОКЛЯТЫЕ ЧЕРТИ ДЕТИ САТАНЫ, Аааа, БЫДЛО В СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ, АДИДАС ЭТО ТО ШТО У НЕГО НА НОгАХ, Я НЕ НАВИЖУ ВСЕ, ШТО ДЕЛАЮТ ОНИ ПРОКЛЯТЫЕ ЧЕРТИ ДЕТИ САТАНЫ.... |
Adidas Torsion ... эх молодеж ;) |
давай драться... |
ЛУЧШЕ ГАЙКУ ОТДАЙТЕ МНЕ! Я ЕЕ ЧИК ЧИК СИКАТОРОМ! ВОТ У ДЭЙЛА (не из 1000 Слов который) "РАДОСТЬ" будет! А ВЖИК ВООБЩЕ В НИРВАНУ ВПАДЕТ! :D Нимунл Нортон гонит! он старый и у него нету уже нифига!! поэтому он так любит своего нового Котика с ротиком....! я же КОТЯРА старый!! Зло сею, сею, посеваю, с новой тушкой поздравляю! |
2zooma ЕЕЕ..... давай.... до первой крови.... ниже пояса бить можна??? |
хы))) я тя базаром загружу так, что бить не захочецца :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |