![]() |
Хочу познакомиться с _митчелл_ Короче хочу познакомиться с _митчелл_ - а я стеснительный по натуре :D и че мне терь делать? |
nothing:P |
смотря что ты подразумеваешь под знакомством ;) Если ты хочешь узнать номер ее паспорта это одно, а если ... кароче надо уточнить детали ;) |
я тебе в ЛС отправил все :) |
Ах вы сводники:) |
to SCUM: да я думаю можно и без номера паспорта обойтись) а какие именно детали интересуют? :) |
BACKSTABBER ..хнач так .... все знакомства с митчелл проходят только при моем согласии...:) |
Сначала пазнакомся с её ВЕСЕлым КОТОМ! |
to moloko: ямотрю тут ваапсче мафия какая-то:) а давай я raam with you а ты мне даешь добро на знакомство :D Андрей а я вот котов люблю - я его вискасом куплю:) |
Здесь нужна водка |
Прогрессив.. что значит " здесь нужна водка" водка нужна ВЕЗДЕ И ВСЕГДА |
ну вот бля девчёнки форума на расхват пошли! |
BackStabber хммм .. и ты не боишься???:) у нас тут сообщество защиты прав чебурекнутых ... mc_tray не боись ..нас много))) |
moloko каких ещё чебурекнутых? :mad: Я подаю на вас в суд!:mad: Вы это передрали с крякнутых:mad: |
to moloko: неа, не боюсь;) давайте определяться - либо вискас, либо водка, либо я пишу вместо Кирса песню про то какой плохой Прогрессив и как нехорошо обижать чебурашек и гасить ногами старушек :D :D :D А может еще какие предложения будут? |
Митчелллллллллл Чебурак хы |
а Я бы пошол и спать лег! |
moloko........эт радует и даже очень! ;) |
интересная тема=))) Майк, пасиб что чебуров защищаешь=))) ты терь кароч почетный член общества защиты чебурашек=))) а про котика.... он фаршик любит=))) и Серго тоже=)) |
аааа вы слыфали?????во вам всем .. я крутая |
ух.....свои замутки:D |
коллега мы это еще успеем отметить=) |
прикольная тема =) |
А я уже с мужем познакомилась :guinda: |
[QUOTE] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |