![]() |
Цитата:
|
я ЕщЕ хАчУ сЕбе НиК нОвЫй, а тО у МенЯ лоХовсКий какОй-То... :( ПоМожеШь мНе пеСтатЫй нИк поДобрАть, тАкой кАк у теБя, КруТоЙ?? |
Вложений: 1 ХЕхЕ...Я Не людь Я АффЦа...ПаэТАму ЕслИ ЧО ТО ПрАсТите дУрУ ГреФФнУю Если ЧО Не ТаК СкАзаЛа:guinda: |
ЭЭэээ...НуУуу..ПрАСтЫтЕ нЕзНаКОмЫ....НУ ДУмаю По отзЫВаМ....и СоздАннЫМ сПеШаЛ ДлЯ тЕбЯ тЕмАМ.... СуПиР-ПуПиР-ХиП-ХАп-ГЁРЛ:D :D :D |
вессайд засвети фотки |
всем кто любит скорость / тем что любят город / нет кто любят игры / в которых могут выиграть... ЭсАйййй.... я балдею |
Вложений: 1 :boyara: |
Эхь...неХараШо Вы пАсТУпаИте....ПрИШоЛ ЧЕлОвек с ДоБрЫМи нАмЕрЕниЯМи А Вы сРаЗУ МенЯ ВесТСаЙД СКеЙТГЁРл блоКирУеТе...:( :( :( :confused: |
КстАтИ МитЧЕЛ ЭТо Ты НА фОтО??:confused: |
ты зажала свою фотку- так дела не делаются давай кидай фотку в тему про корбобо |
вестсайд и ганста герл это одно и то же что ли :confused: |
Ну дА...ТАк Это тВоЯ ФОтА тО??:confused: :) |
да это наша Митчелл- краса. |
МдяЯ))А чО и ПрАвДа реаЛьНА КрАСиВаЯ ДеФфУшкА))):) |
Митчелл- самая пиздатая ляля этого форума!!! И нииибет!!!:boyara: |
аеееееееееееееееее! :boyara: |
Ну ПРостите виДимО Не ЛюБиТЕЛь Я ЖопУ подЛиЗывАТь ВсЯКиМ СУпеР КРаСаВиЦАМ ТиПА Ти суУУпЕР Ляля!!лалала ВОт меня И БАнят)))ХЕХЕ ДевушКИ А Вы С РэПпеРаМи ХотЬ ЧТОто ОбЩее ИмЕетЕ??Или ТокА ОнИ Вас?? |
а никто и не просит. мы просто факты констатируем. ты тоже не плоха собой. вот тока дисциплина хромает... |
Ну и чтоже сделала моя дисциплина? |
ЖалкийЗакосПодОригинальнуюДевушку, к тебе пара вопросов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну и на кого же Ваше Величество???:netuz: |
Можешь звать меня "Дядя Миша". А выебнулась ты, придя в этот форум и удивив нас сходу уровнем своего "интеллекта", на уважаемую в этом форуме девушку, Леди, Пиздатую Лялю и хорошую знакомую Самой Пиздатой Ляли (которой, ты "подумала" она "ЖопУ подЛиЗывА"ет). |
Цитата:
|
Михей, не трожь фуфел - вонять не будет... шляються тут дети ясельные всякие в памперсах, и буроют.... |
Цитата:
ты тут бля день, а мы уже твои наипесдатейший хумор понимать должны:miha: брысь в баню, йоба:o Кэндиман, ты пожалуй праф:miha: больши не буду:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |