Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу познакомиться с _митчелл_ (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-poznakomitsya-s-_mitchell_-7148/)

митчелл 31 марта 2005 20:02

Цитата:

Цитата от WestSide_Sk8GirL :
ВааБщЕ ВашЕЙ ЛоГиКи деФФушКа неПанимАю))ЗаЧЕм тЕ мУЖ ЕсЛИ ЕстЬ ВОЗмоЖНоСТь ЗАвЕсТИ двУх И БОльШЕ??:bokal: :saint: :dovolen:
я ДаффНо нЕ всТреЧалА уЖе таКих лЮдей, Как тЫ, мИлая WestSide_Sk8GirL. тЫ клАссНая, прАвДа?? тЫ бУдеШь мНе подскАзыВать, кАк поСтупатЬ прАвиЛьНо в рАзЛичНых сИтуАцияХ? :tolstiy:

митчелл 31 марта 2005 20:06

я ЕщЕ хАчУ сЕбе НиК нОвЫй, а тО у МенЯ лоХовсКий какОй-То... :( ПоМожеШь мНе пеСтатЫй нИк поДобрАть, тАкой кАк у теБя, КруТоЙ??

WestSide_Sk8GirL 31 марта 2005 20:08

Вложений: 1
ХЕхЕ...Я Не людь Я АффЦа...ПаэТАму ЕслИ ЧО ТО ПрАсТите дУрУ ГреФФнУю Если ЧО Не ТаК СкАзаЛа:guinda:

WestSide_Sk8GirL 31 марта 2005 20:16

ЭЭэээ...НуУуу..ПрАСтЫтЕ нЕзНаКОмЫ....НУ ДУмаю По отзЫВаМ....и СоздАннЫМ сПеШаЛ ДлЯ тЕбЯ тЕмАМ....
СуПиР-ПуПиР-ХиП-ХАп-ГЁРЛ:D :D :D

$on of $an 31 марта 2005 21:00

вессайд
засвети фотки

Марто 31 марта 2005 22:13

всем кто любит скорость /
тем что любят город /
нет кто любят игры /
в которых могут выиграть...

ЭсАйййй....
я балдею

митчелл 31 марта 2005 23:54

Вложений: 1
:boyara:

GangstaGirl 1 апреля 2005 00:13

Эхь...неХараШо Вы пАсТУпаИте....ПрИШоЛ ЧЕлОвек с ДоБрЫМи нАмЕрЕниЯМи А Вы сРаЗУ МенЯ ВесТСаЙД СКеЙТГЁРл блоКирУеТе...:( :( :( :confused:

GangstaGirl 1 апреля 2005 00:16

КстАтИ МитЧЕЛ ЭТо Ты НА фОтО??:confused:

$on of $an 1 апреля 2005 00:20

ты зажала свою фотку- так дела не делаются
давай кидай фотку в тему про корбобо

митчелл 1 апреля 2005 00:27

вестсайд и ганста герл это одно и то же что ли :confused:

GangstaGirl 1 апреля 2005 00:29

Ну дА...ТАк Это тВоЯ ФОтА тО??:confused: :)

$on of $an 1 апреля 2005 00:30

да это наша Митчелл- краса.

GangstaGirl 1 апреля 2005 00:31

МдяЯ))А чО и ПрАвДа реаЛьНА КрАСиВаЯ ДеФфУшкА))):)

just forget 1 апреля 2005 00:35

Митчелл- самая пиздатая ляля этого форума!!!
И нииибет!!!:boyara:

митчелл 1 апреля 2005 00:40

аеееееееееееееееее! :boyara:

ТаК НеЧеСтНо(( 1 апреля 2005 01:07

Ну ПРостите виДимО Не ЛюБиТЕЛь Я ЖопУ подЛиЗывАТь ВсЯКиМ СУпеР КРаСаВиЦАМ ТиПА Ти суУУпЕР Ляля!!лалала ВОт меня И БАнят)))ХЕХЕ ДевушКИ А Вы С РэПпеРаМи ХотЬ ЧТОто ОбЩее ИмЕетЕ??Или ТокА ОнИ Вас??

$on of $an 1 апреля 2005 01:11

а никто и не просит.
мы просто факты констатируем.
ты тоже не плоха собой.
вот тока дисциплина хромает...

ТаК НеЧеСтНо(( 1 апреля 2005 01:14

Ну и чтоже сделала моя дисциплина?

МиХаL1ch 1 апреля 2005 01:37

ЖалкийЗакосПодОригинальнуюДевушку, к тебе пара вопросов.

Цитата:

Цитата от ТаК НеЧеСтНо(( :
ВсЯКиМ СУпеР КРаСаВиЦАМ
Ты практикуешься в сарказме?

Цитата:

ЖопУ подЛиЗывАТь ВсЯКиМ СУпеР КРаСаВиЦАМ ТиПА Ти суУУпЕР Ляля
Цитата:

...И в оТлИЧИи ОТ тя НЕ СтЕЛюСЬ Не Перед Кем )))
Ты хоть знаешь на кого выебнулась, дитё ты, МТВ обсмотревшееся?

ТаК НеЧеСтНо(( 1 апреля 2005 01:42

ну и на кого же Ваше Величество???:netuz:

МиХаL1ch 1 апреля 2005 01:54

Можешь звать меня "Дядя Миша".

А выебнулась ты, придя в этот форум и удивив нас сходу уровнем своего "интеллекта", на уважаемую в этом форуме девушку, Леди, Пиздатую Лялю и хорошую знакомую Самой Пиздатой Ляли (которой, ты "подумала" она "ЖопУ подЛиЗывА"ет).

ТаК НеЧеСтНо(( 1 апреля 2005 02:00

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Можешь звать меня "Дядя Миша".

А выебнулась ты, придя в этот форум и удивив нас сходу уровнем своего "интеллекта", на уважаемую в этом форуме девушку, Леди, Пиздатую Лялю, хорошую знакомую Самой Пиздатой Ляли (которой, ты "подумала" она "ЖопУ подЛиЗывА"ет).

ну извините если вы шуток не понимаете...мне вот каак раз на эту шутку не особо дружелюбно и ответили...а теперь возьми и прочитай мои сообщения все без своего заднего смысла и врубись что я никого обижать и не собиралась....это не уровень моего интеллекта а уровень вашего восприятия уж извините но не мне его лечить я на никого и не гнала мне это вообще нафиг надо то??я ж вас даже незнаю а вы сразу оскорблять...тоже мне

Candyman 1 апреля 2005 02:02

Михей, не трожь фуфел - вонять не будет...
шляються тут дети ясельные всякие в памперсах, и буроют....

Улетающий Монахов 1 апреля 2005 02:02

Цитата:

ну извините если вы шуток не понимаете...мне вот каак раз на эту шутку не особо дружелюбно и ответили...а теперь возьми и прочитай мои сообщения все без своего заднего смысла и врубись что я никого обижать и не собиралась....это не уровень моего интеллекта а уровень вашего восприятия уж извините но не мне его лечить я на никого и не гнала мне это вообще нафиг надо то??я ж вас даже незнаю а вы сразу оскорблять...тоже мне

пиздец ты бля
ты тут бля день, а мы уже твои наипесдатейший хумор понимать должны:miha: брысь в баню, йоба:o

Кэндиман, ты пожалуй праф:miha: больши не буду:miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
Страница 4 из 7: 1234567