![]() |
ТаК НеЧеСтНо:D :D :D Не принимай близко к сердцу реакции этих наипиздатейших обитателей этого ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕГО-СуПЕРПРОДВИНУТОГО ФОРУМА... И к тебе они привыкнут, им деваться не куда...они тут прописаны:) сборище интернет-задротов:kiss: |
брысь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Эксклюзив, да я - интернет задрот :mitch: Что в этом плохого? И почему ты так иронически отзываешься о пиздатости этого форума? Ты так не считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
правда, эксклюзив вроде хорошо относится к форумщикам |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт отзыва...а что ты хотела от меня услышать в разделе ПРИВЕТ КИРПИЧ....?? Я считаю, что в этом разделе любой пост должен быть ироничным.... За весь форум я говорить не стану... Везде есть свои люди....но и ОлЕнЕй, как вы тут выражаетесь.... и здесь хватает...;) Что я заметил, так это то, что бывалые на этом форуме ой какого высокого о себе мнения...что делает общение с ними затруднительным...ну и конечно же ужасно много тем НЕ О ЧЁМ...всё типо в прикол,но и приколами иногда в них и не пахнет, иногда просто тупо читать этот бред...пожалуй всё. |
Эксклюзив, я настороженно отношусь к новичкам, с которыми сталкиваюсь, потому что оленей развелось в последнее время ого-го :ma3im: Но к хорошим новичкам настороженность пропадает быстро :) п.с. я - ПИЗДАТАЯ ЛЯЛЯ |
нафаняяя...... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стало быть ты один из нас, интернет-задротов? :skald: |
Цитата:
|
Скальд - задрот :D :D :eek: :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное в этом и есть наше различие с тобой - сегодня я здесь, завтра меня нет, а ты тут всегда;) |
Цитата:
А тут подольше я наверное, потому что просто раньше тут появился? :D как ты считаешь? :rolleyes: А различия между нами в другом: ты сегодня интернет-задрот здесь, а завтра ты интернет-задрот где-то еще, а я не интернет-задрот вовсе :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть будет так?да?:) |
Цитата:
|
Я крут как якут :dovolen: |
:o |
а у меня на зубе платиновый сплав и он крепок как батискаф (c) by П-13 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |