Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу познакомиться с _митчелл_ (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-poznakomitsya-s-_mitchell_-7148/)

$-exclusive-$ 4 апреля 2005 18:49

ТаК НеЧеСтНо:D :D :D
Не принимай близко к сердцу реакции этих наипиздатейших обитателей этого ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕГО-СуПЕРПРОДВИНУТОГО ФОРУМА...
И к тебе они привыкнут, им деваться не куда...они тут прописаны:) сборище интернет-задротов:kiss:

Марто 4 апреля 2005 19:26

брысь ;)

$-exclusive-$ 4 апреля 2005 19:35

Цитата:

Цитата от Марто :
брысь ;)
ты то же пиздатый, никто не отрицает...мог бы молчать и не определяться.

митчелл 4 апреля 2005 19:40

Цитата:

Цитата от Марто :
а я тогда усатый..нянь..
или пиздатый..ляль...;)

Ну если ты хочешь работать няней для Мики, то место давно занято Даймонд мисс. =)

Эксклюзив, да я - интернет задрот :mitch: Что в этом плохого?

И почему ты так иронически отзываешься о пиздатости этого форума? Ты так не считаешь?

Скальд 4 апреля 2005 19:43

Цитата:

Цитата от митчелл :

Ну если ты хочешь работать няней для Мики, то место давно занято Даймонд мисс. =)

И почему ты так иронически отзываешься о пиздатости этого форума? Ты так не считаешь?

Я думаю считает, иначе бы не написал за ОДИН месяц три сотни сообщений в этот форум....

митчелл 4 апреля 2005 19:59

Цитата:

Цитата от Скальд :

Я думаю считает, иначе бы не написал за ОДИН месяц три сотни сообщений в этот форум....

энди вон тоже нафлудил до жопы постов, однако продолжает всех срать

правда, эксклюзив вроде хорошо относится к форумщикам

Улетающий Монахов 4 апреля 2005 20:05

Цитата:

Цитата от Скальд :

ха!

$-exclusive-$ 5 апреля 2005 19:10

Цитата:

Цитата от митчелл :

Ничего плохого в этом нет, в тебе то же ничего плохого...ОНО вобще возможно? ты ж самая пиздатая...точней самая пиздатая задротка:) :kiss:

А насчёт отзыва...а что ты хотела от меня услышать в разделе ПРИВЕТ КИРПИЧ....?? Я считаю, что в этом разделе любой пост должен быть ироничным....
За весь форум я говорить не стану...
Везде есть свои люди....но и ОлЕнЕй, как вы тут выражаетесь.... и здесь хватает...;)
Что я заметил, так это то, что бывалые на этом форуме ой какого высокого о себе мнения...что делает общение с ними затруднительным...ну и конечно же ужасно много тем НЕ О ЧЁМ...всё типо в прикол,но и приколами иногда в них и не пахнет, иногда просто тупо читать этот бред...пожалуй всё.

митчелл 5 апреля 2005 19:19

Эксклюзив, я настороженно отношусь к новичкам, с которыми сталкиваюсь, потому что оленей развелось в последнее время ого-го :ma3im: Но к хорошим новичкам настороженность пропадает быстро :)

п.с. я - ПИЗДАТАЯ ЛЯЛЯ

Марто 5 апреля 2005 19:41

нафаняяя...... ;)

$-exclusive-$ 5 апреля 2005 19:42

Цитата:

Цитата от Скальд :

вынудили олени:D ...:morj: А вобще тусуюсь себе потихоньку и мне без разницы, кто тут и что тут...на данный момент убиваю время тут, точка...знаю, что есть здесь люди с общими интерессами, меня такая перспектива устраивает ...:miha:

$-exclusive-$ 5 апреля 2005 19:44

Цитата:

Цитата от митчелл :
п.с. я - ПИЗДАТАЯ ЛЯЛЯ
Я то же пиздатый...так, что ааеее:D

Скальд 5 апреля 2005 20:08

Стало быть ты один из нас, интернет-задротов? :skald:

$-exclusive-$ 5 апреля 2005 20:31

Цитата:

Цитата от Скальд :
Стало быть ты один из нас, интернет-задротов? :skald:
Стало быть, я один из новых активных посетителей этого форума...на моём счету всего 300....а вот на твоём, старче, почти 10 тонн....ну разве вправе я называть себя интернет-задротом после этого...?:skald:

митчелл 5 апреля 2005 20:42

Скальд - задрот :D :D :eek: :D :D

Скальд 5 апреля 2005 20:46

Цитата:

Цитата от $-exclusive-$ :

Стало быть, я один из новых активных посетителей этого форума...на моём счету всего 300....а вот на твоём, старче, почти 10 тонн....ну разве вправе я называть себя интернет-задротом после этого...?:skald:

Конечно вправе. Ведь ты в день пишешь больше сообщений чем я. Я тут подольше буду просто :skald:

Скальд 5 апреля 2005 20:46

Цитата:

Цитата от митчелл :
Скальд - задрот :D :D :eek: :D :D
Я ПОПРОШУ!!! :tomato: Не задрот, а интернет-задрот!!! :krik:

$-exclusive-$ 5 апреля 2005 20:57

Цитата:

Цитата от Скальд :

Конечно вправе. Ведь ты в день пишешь больше сообщений чем я. Я тут подольше буду просто :skald:

Я пишу больше?:D как тебе не стыдно обманывать самого себя...:rolleyes: А почему ты будишь тут подольше? Потому что модераторы-интернет-задроты форэва?:confused: :)
Наверное в этом и есть наше различие с тобой - сегодня я здесь, завтра меня нет, а ты тут всегда;)

Скальд 5 апреля 2005 21:07

Цитата:

Цитата от $-exclusive-$ :

Я пишу больше?:D как тебе не стыдно обманывать самого себя...:rolleyes: А почему ты будишь тут подольше? Потому что модераторы-интернет-задроты форэва?:confused: :)
Наверное в этом и есть наше различие с тобой - сегодня я здесь, завтра меня нет, а ты тут всегда;)

ну можешь сам посчитать, разделив количество сообщений на количество дней :) Да и в профайле это указано, но видимо тебе проблемно догадаться где и посмотреть :)

А тут подольше я наверное, потому что просто раньше тут появился? :D как ты считаешь? :rolleyes:

А различия между нами в другом: ты сегодня интернет-задрот здесь, а завтра ты интернет-задрот где-то еще, а я не интернет-задрот вовсе :skaldust:

$-exclusive-$ 5 апреля 2005 22:25

Цитата:

Цитата от Скальд :
ну можешь сам посчитать, разделив количество сообщений на количество дней :) Да и в профайле это указано, но видимо тебе проблемно догадаться где и посмотреть :)
Мне не проблемно догадаться, мне просто не нужно что-либо проверять или доказывать...вот делать мне больше нех..:D

Цитата:

Цитата от Скальд :
А тут подольше я наверное, потому что просто раньше тут появился? :D как ты считаешь? :rolleyes:
-Что я и пытался тебе сказать, к тому же ты модератор, если я не ошибся:skaldust:

Цитата:

Цитата от Скальд :

А различия между нами в другом: ты сегодня интернет-задрот здесь, а завтра ты интернет-задрот где-то еще, а я не интернет-задрот вовсе :skaldust:

Ну нихренасибе ты загнул....:D Давай ты прекратишь отмазывать себя от интернет-задрота и прекратишь навязывать мне своё мнение насчёт того кто я...всёравно понятия не имеешь....пусть интернет-задротом остаётся митчелл, она единтственная кто этим гордится...:bomba:
Пусть будет так?да?:)

митчелл 5 апреля 2005 23:41

Цитата:

Цитата от Скальд :

а я не интернет-задрот вовсе :skaldust:

фу, Вова, да ты не крут оказывается :morj: :boyara:

Скальд 6 апреля 2005 17:22

Я крут как якут :dovolen:

митчелл 6 апреля 2005 17:42

:o

Марто 6 апреля 2005 18:05

а у меня на зубе платиновый сплав