![]() |
ХОЧУ познакомится с INGRAMом!!! ПОМОГИТЕ!!!! |
За телефонами обращайтесь ко мне на личку :D :D |
Ingram: Бля я тоже хочу с ним познакомится!!!:D :D :D |
Меня познакомьте с ним! :D |
А может кто бросит какую инфу про него??? |
да говорят живёт в холодильнике...:) |
БЛЯ! Че за дурацкие темы. Вот мне сказали, что Scut36 - заебись парень!!!! Никто не знает? Бля если ктонить что узнает, мне сообщите. Помоему он в кагноле ходит, хотя может я и ошибаюсь..... |
Инграм - Андрей Павлович - супа мега МС :D |
Оооо, круто, какая важная инфа, уже легче.... Давайте еще инфу!!!!!:) :) |
Надо у ментяр про него спросить. Уверен, что они много интересного про него расскажут... |
НА данный момент нам про него известно: телефон можна надыбать у скутера, так же известно, что проживает в холодильнике, еще он супер МС, ище про него менты знают.... кое какую инфу мы собрали..... РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!!:o :D |
Я тоже могу помочь с информацией: у него определенно раздвоение личности:D :D :D |
С чего ты взяла? |
О! Информация из надежных источников!!! Только ты никому не говори. Я ж по секрету, тебе сказала. А то начнут про него тут всякое говорить....:p :p :p |
Цитата:
ЕУЖЕЛИ У него такая плохая репутация????:) :D |
У него рожа синяя!!!! |
Прально, в холодильнике жить это вам не хуй в тёплой кроватке дрочить... |
Да нет, вроде репутация нормальная. А ты уверен, что ОН захочет с тобой знакомиться??? Ingram ведь стал большим и важным, ездит на гастроли в Краснодар. Вдруг, зазнался??? Ты к нему со всей душой, а он тебя пошлет куда подальше.Слава ведь очень часто на людей влияет плохо. Да, и еще: особо тут не про него не трепитесь. Он теперь знаменитый, у всех на виду,сболтнете че лишнее, сплетни поползут, а человеку - отдуваться.:D :p :D |
Обдумав положение Инграма в данный момент … я решила …что телефоны я буду продавать_) Запросы посылайте на личку =) Мобильный – 15 уе Домашний - 50 уе :D |
СКОКА мы про него знаем... НАРОД описал внешние качества.. А што скажите о личных? какой он как человек? |
ХА! Что за чел?:D Кажется его судили за изнасилование малолетней девчонки в парке, правда не посадили...ещё хотели на мобильник кинуть...давал интервъю для ТВ...недавно грозился выпустить большим тиражём приключенческий роман...:D А так, типичный шизофреник...:p Это по поводу раздвоения... :p PS: Сходи к психиатору - он вас познакомит!:p :p :p |
2nuclear_blast НУ наконец то, хоть кто то, дал точную инфу об этой личности... |
А ещё я узнал что он сын Чикатиллы. А мамаша у него Мизери!!!:D :D :D |
а самое главное такой симпотный...... а ещё скоко я его знаю,он не когда не подведет.. он КЛЁВЫЙ!!!!!!!! |
ЫЫЫЫЫЫЫЫ.. это тож про меня...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |