![]() |
Цитата:
|
эй йоу, девушка... бери меня... фотк на аватаре, чиста... но с тя пиво, план и пищщща... а то я ведь самый красивый сукин сын этого города, так что без палева |
Цитата:
|
Да погоди ты...она же сказала скоро новые кинет. три лепестка, а че с пацанами делать собралася? :tolstiy: |
А мне только 10 лет! че делать я клёвый пацаН???? кстати я из Праги... это должны учесть! |
Цитата:
:black: :black: :black: |
2 Tartaman: хорошо отсасываешь... :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
красивая телочка жалко я не педофил |
а я педофил жалко только не лезбиянка |
2бардачка: педофил - это теперь модно? тогда небольшое руководство для начинающих педофилов в студию! |
а клеверу наверно нравятся чёрные баскетболисты с аппетитными попами и анальный сэкс |
Я педофил ... но не Московский ... :D |
скрывающийся неа ты че.....я наоборот против моды...я индивидум. Но пособием угостить могу.....тока посекрету. -- Neosapiant блин чтож так никто не состыкуется сней? я пд но не лезб, ты пд но не с москы, а Сева не пд( жизнь сурова --- Три лепестка клевера ну так че рассказывай коли нашла кого....?:o |
Цитата:
|
ну вот, превратили х-х.ру в стандартный сайт знакомств... Что за мода пошла??????:krik: |
привет мне 21, зовут джавадом. я увлекаюсь быстрой ездой и прогулками при луне. люблю красивых девушек и вкусно поесть. а тебя как звать? |
2бардачка: хм... ты права! если нас будет много, то на нас не хватит.... лады, жду руководства. упражнаясь. жаль я не из москвы, но скоро у вас буду на длительный срок! |
2DeLiss: и вообще это тему пора в дурдом перемещать =) 2Сева Ц: из серии "ммммы две прикольные девчоник пркАлистки нам по пятнацать, слушаем фабрику звезд. пишите. ответим 100%" |
...ахуеть... Девочка вроде бы и ничего... Но вот бы поглядеть на её.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |