![]() |
Хочу представить вам мою работу... ...но не знаю,где можно закинуть фотку с ней...Подскажите... peace.love.respect. |
я на ICQ выслал координаты сервака |
Знаю:)))) peace.love.respect. |
2 chw: Многоувожаемый ! :) Вышли и мне координаты, тут несколько тем хочу выложить... Похвастать ! :) ок ? Респект.... :) |
2 chw: Многоувожаемый ! :) Вышли и мне координаты, тут несколько тем хочу выложить... Похвастать ! :) ок ? Респект.... :) (Fire_Wall_clan) |
неее чуваки, так дело не пойдет. В виде исключения я дал координаты своего аккаунта. но всем не получится. Неужели тяжело самому где-нить на newmail.ru или boom.ru сделать акаунт и грузить все туда ? |
Да ты знаешь почему тута хочу ??? ФОрум мне ведь как родной ;) Плюс давай тебе скину а ты уже сам решиш достоин я или нет.. ок ? несколько новых вещиц появилось... Тут по всем так ездиют критикой, что я тоже загорелся поплавать в гов.е.. ;) респект... (Fire_Wall_clan) |
на мыло - можешь без проблем. закину на свой сервак - а вообще значения не имеет - форум по любому на другом находится :) |
Вот работа YOO, которую она мне прислала: http://real.hip-hop.ru/real/pics/yoo.jpg По-моему не плохо [Редактировал chw (27-10-2000)] |
2 YOO: WOOW я больше не работай потрясён а тем насколько другой я тебя представлял ;))) Молодец работа тоже неплохая :) особенно если Бомбинг ! :) (Fire_Wall_clan) |
Snow,я здесь ваще не похожа на себя...Так что это,мона сказать не я,практически...:) chw,пасиб большое:) peace.love.respect. |
прилично.... на самом деле я тож тебя другой представлял... ;) респекты женскому граффити... ;) >>>peace 2 all niggaz around da world<<< |
YOO, дай тоже заценить!Меня обделили? =) \/ |
Zmogk:)Читай 9-ую мессагу в этой теме от chw....Там адрес..Вот и кликай на него:)Зацени!Мне интересно твое мнение:) Matz,это не женское граффити...Не все парни выдержат такую работу нарисовать...Это не брэйк,чтоб быть женским и мужским...Это общий крест...граффити... peace.love.respect. |
YOO,грамотно сказала... пис. |
YOO,а с чего ты взяла ,что брейк только мужское занятие,я например знаю несколько девчонок которые танцуют не хуже чем парни... А работа классная...нечего сказать... |
Понимаешь,МихейMaci,я не имела в виду то,что девушки не умеют брэйк танцевать,как парни.Я сама его танцую:)Я имела в виду то,что бывает,так называемый,женский брэйк и мужской.А в граффити нет никаких разделений.Вот в чем фишка заключалась. Спасиб за комплимент:) peace.love.respect. |
вот были времена на форуме не быыло приаттачей |
У МЕНЯ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! |
у меня тоже ... :( респект YOO ! :) летом домой приедишь? |
Не грузится че то ссыла. |
2 YOO..Ксюх,ты меня не помнишь..НЕскафе..года два назад,мы с Чёрным к те подошли...рххз..ты мне ещё адрес свой давала и телефон... |
ссылка мертвая... все мревое...все мертвые... ну дайте нормальную ссылку... |
:pГод темы видели? Никто не будет парится заливать ради этого опять что-то... Ссылка давно мертва... Матца праказник:D ! |
Вы на дату посмотрите! Екрный бабай... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |