![]() |
Хочу пригнать машану из ЕС у кого есть опыт? Подскажите плз если гнать то лучше с какой страны???? есть ли проблемы при разтаможке???Слышел феську что когда гонишь машину на кордоне берёш справку(за лаве)что мол заснул и в ДТП попал приезжаешь розбераешь пол передка и на томожню там даёшь денег и всё укладываеться косых в700 независимо от литража!!!!Ивопще стоит ли гнать??? (Мицубиси Галант 2003_2004г)или БМВ 5 тогоже года если кто знает приблизительная цена и возможные проблемы???? ну бро у кого есть опыт выручайте плз. :confused: |
не знаю про такой метод,но по нормальному растоможка влетает в очень большие бабки в зависимости от объема двигателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была тут где-то подобная тема, только с америки кто то везти хотел |
мне ес ближе голандия финия!!! |
Цитата:
лучше обратится в конторы, проверенные временем, имеющие авторитет определенный в данной сфере... |
друг пригнал 2 недели назад фолькс из немчуры...правда пригнали ему знакомые,но смысл в этом всем есть эт точно! в россии можно загнать на штуку зелёных дороже чем в купе с пригоном и растаможкой :horosho: почитай на сайте "за рулем" раздел "автоликбез" (лень щас в сЦылках копашиться) там много инфы как и откуда гнать.один из самых ближних и дешевых вариантов-это прибалтика,в частности литва и латвия удачи на дорогах ‡) |
на таможне кстати с него брали по евро за кубик,тоесть от 50 тыс руб будте готовы там выложить |
я в Украину гнать буду ! и много у него получилось???А откуда он гнал машину страна где дешевле?:confused: |
Цитата:
|
гнал из германии в россию.1422 объем умнож на цену евро и поймешь скоко он отдал на таможне.320 штук вышло за все (вместе с таможней),а для фолькса поло 2002 года турбодизель это очень и очень дешево!учитавая что он ждал максимум 1.5 недели |
я слышил что в германии сейчас туго с машинами стало!! выбора нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
считайте бенз |
Ты че сравниваеш галант 2005 года и Бвм 2005. Разные цены :) Гнать с германии как не крути всетаки выгадней. Одну машину, или планируеш заниматься этим бизнессом? |
А галант праворульный? |
Цитата:
|
все равно дешевле получиться. Главное чтобы был свой человек котрый смог бы нормально посоветовать где покупать там. И через прибалтику гнать нельзя....кинут по дороге:seva: Беху в Немеции берешь...покупаешь билет на паром в Финку, а оттуда уже безопасно будет через Питер. |
Ну если лох то кинут :) |
У МЕНЯ РЕБЯТА ЗНАКОМЫЕ УЖЕ ВОЗИЛИ ТАЧКИ В УКРАИНУ, ГОВОРЯТ ПРОБЛЕМЫ С МАФИЕЙ БЫВАЮТ! НУЖНО ИМ БАБКИ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗКУ ЗА ГРАНИЦУ! СОФ(КЛИЧКА) И ДИМОН НЕ ЗАПЛАТИЛИ, РЕШИЛИ ЧТО ОБОЙДЕТСЯ, ТИПА СЬЕБЕМСЯ, И НОЧЬЮ, НА ТРАССЕ ЧЕРЕЗ ЛЕС БРЕВНО НА ВСЮ ДОРОГУ ЛЕЖИТ! ЗАТОРМОЗЯТ - УБЬЮТ НАХ! КОРОЧЕ ОНИ ДАЛИ ГАЗУ И РАЗЬЕБАЛИ МАЗДУ, НО СМЫТЬСЯ СМОГЛИ!!! ГОВОРИЛИ АДРЕНАЛИН ВЫХОДИЛ ПОКА РАССВЕТ НЕ НАСТУПИЛ! ВОТ ТАКА ХУНЯ МАЛЯ:| ТА! |
В своё время полугодовиком сидел пару раз.. по 2500-3000 баксов платили за день работы )) Были времена :( Ещё по 100 бачинских платили если другого полу-годовика находил.. халява. |
слышал сейчас лучше всего из Голандии везти! мне хотябы приблезительно цену знать модель не важна модель - цена я прикинуть хочю стоит ли на это дело идти!:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |