![]() |
Хочу сбить висящие над окном сосульки, но боюсь убить кого-нибудь... Короче, я живу на 5 этаже, с крыши прямо над моим окном свисают огромные сосульки, которые очень сильно закрывают обзор. Хочу их сбить, но внизу тротуар, по которому дофига народа ходит. Посоветуйте, что делать? |
Вечером сбей,когда никого внизу не будет. |
вечером сбей чтоб невидно было еси чо а пападеш если скажеш сами ебнулись:boyara: |
Соси вась,соси:o |
Цитата:
|
ты их срывай и домой затаскивай :horosho: |
Цитата:
и нахуй они мне дома сдались?))) |
скульптуры ледяные хуячить |
Цитата:
дело говоришь где бы достать второй холодильник, чтобы их хранить?)) |
Ну кусок сосульки,в рот положи,и читай текст,флоу натренируешь :horosho: |
Цитата:
Сам такой способ практиковал? |
Цитата:
|
тащи домой,устрой в семье праздник,кормилиц |
Цитата:
только проблема этим не решится |
Цитата:
|
Цитата:
всех соседей перебужу :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)ну бля крикни мол ахтунг, сусольки падают 2)или посмотри чтоб никого не было и сбей 3)ну или если ты отчаянный долбоёб то возьми зажигалкуили коробок спичек и сиди медленно нагревай сосульки nxj, те таяли и капали вниз каплей то никого не убьёшь тоько не вздумай у основания греть!(ну если решишь то всё таки советую начало первого пункта почитать перед этим) |
1.феном можно их греть 2.попросить друга чтобы стоял и предупреждал людей что тут сосульки а ты будеш их сбивать 3.ударить по сосульке и спрятаться,типо она сама на когото упала 4.пусть висят,сами растают |
Вот, уже более-менее интересные идеи появляются... Товарищи, больше креатива! |
Ебани по ней, пока будет лететь, ты бегом вниз |
сосульки же на мостах стоят :confused: |
миру похуй - если сдохну :anddee: |
Цитата:
Тема тупая ппц если боишся жди весны нет сбивай но потом лет 5 будеш ждать весны в другом месте;)! |
|
Цитата:
|
а можно я приду посбиваю,поиграем в русскую рулетку по зимнему))) |
все слышали что мэр питера предложил сбивать сосульки лазером:? так что достаем бластеры:voin::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |