![]() |
Хочу сделать мини-конкурс! Как правильно организовать, куда разместить, в какой раздел? У меня есть готовый минус (биток). Хочу объявить мини-конкурс. Приз 5 баксов (карта оплаты сотовой связи, например). Где, в каком разделе, мне разместить тему с объявлением конкурса? Как назвать тему, чтобы по правилам было (чтобы модераторы не удалили тему)? Суть конкурса - участники все желающие, должны записать свою читку на данный минусок. Тему для текста придумаю. И много ли желающих будет побороться за приз? Посоветуйте!:confused: |
Приз лютый. Хасл прям. |
а какая суть конкурса? |
давау уже 6,не жлобись...и фломастер |
в безбашке создавай |
Суть конкурса - выявить лютого мц:seva: |
а суть какая? |
Цитата:
|
мож фрис интересный всплывёт... кто знает?) я думаю всем будет интересно, и поучаствовать и заценить |
а какая суть? |
а суть то какая?? |
Цитата:
|
Участники скачивают минусок, читают в микро, записывают, сводят с минусом. Выкладывают продукт на всеобщее обозрение. Лучшая работа будет удостоена призом.:p |
Цитата:
|
не,это все понятно,а какая суть? |
Что не понятно конкретно? Вроде уже всё расписано. Задавайте вопросы... я лично хотел бы услышать как народ справится... может интересные текста получатся.. фрис весьма приветствуется тема для читки будет дана позже. (когда ветку новую открою официально с конкурсом) |
а когда будет дана тема для читки? |
а баксы по курсу тому что будет на момент финала или по теперешнему? |
ну я пока придумываю тему, когда открою новую ветку в безбашке, там тему объявлю... можете свои варианты предложить.. только я не хотел бы чтобы заготовки свои старые народ читал (думаю, со мной согласятся все) |
Цитата:
|
баксы будут в виде карты оплаты сотовой связи, т.е. где-то 5 баксов или 150руб и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
|
а суть какая? |
что значит суть какая? я не могу понять этого вопроса |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |