![]() |
Хочу собаку!♥ хех..проблема короче..хочу собаку..маленькую..типа мопса или пикинеса..но проблема в том, что если я её принесу меня мама вместе с ней выгонит жить к Ingram'у...Люди, чё делать то??? собаку я хочу...... подскуажите а...????:( |
Переезжай сразу к Андрюшке, тада все проблемы решаться;) |
Вложений: 1 Вот такого хочу :dovolen: |
Скальд, ты хочешь себя :eek: :eek: |
«Я такой классный, что иногда подумываю на себе жениться» © :guinda: |
Цитата:
|
Он стеснительный просто, почти как я :saint: |
Я тоже хочу собаку, у меня раньше была собака породы "Московская сторожевая", а теперь ее нет. :( Больше собак мне не разрешают заводить, говорят хватит.:( |
Скальд, очень милая собачка...я тожа такую хочу.... или просто что нить маленькое |
JAZZZZ, какой милый аватар =) |
А Пони не хочеш? |
Хочу собаку со своего аватара!:morj: |
это вроде волк):skald: |
НЕТ, пони я не хочу....АНДРЮША, только собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Re: Хочу собаку!♥ Цитата:
Один хрюкает и храпит все ночи на пролет, другой помимо прочего тоже с нарушенным дыханием. Короче вот тебя тянет на хрюкающих собак :) Нет, чтобы йорка или мальтезе, и маленькие, и вид благородный и тихие, и здоровье отличное. Короче сказка, а не песики. |
В твоём возрасте девочке должны хотеть Пони:rolleyes: :p :D |
Цитата:
|
Re: Re: Хочу собаку!♥ Цитата:
|
2Macy ты меня за чудовище считаеш?:rolleyes: :D Dasha у тебя есть уже дома одна собака):skaldust: |
Re: Re: Re: Хочу собаку!♥ Цитата:
Мимо. Ingram ну что ты )))) |
Re: Re: Re: Re: Хочу собаку!♥ Цитата:
|
ну чтож тогда сочувствую |
Юля, у тебя потребительское отношения к живым существам :miha: |
Скальд, верно, любят милые глазки и похрюкивание..и ещё сопли по всей квартире... это пустяки..это же маленькое живое существо...которое тоже имеет право жить в этом жестоком мире, где гео не хотят воспринимать..а вот я люблю именно таких собак...! У меня был пикинесик как то...ещё щеночком так вот он у меня помещался в заварной чайник..фотку отскану пришлю=))) такая прелесть..а потом его забрали..и я жутко хочу собаку!)))♥ Ingram, Андрюшечка, пони мне не нужно...и ты это знаешь..я оч тебе благодарна за долматина которого ты мне подарил, но есть одно НО....я хочу живую собака...А моего долматина всё равно уже ни кто не заменит:))) я же вас люблю!)))♥♥♥♂♥♀ 2Macy, они просто декаративные... они же лапочки....!♣ |
:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ретриверы - Вот кто клёвые собаки :) :) :) |
Ты определённо прав!!!! Они просто прелесть!:kiss: |
Цитата:
издёёёёвкииии ??)) |
Ни В Коем Разе,Мэйс.С Ретриверами у меня связана одна весьма занимательная история. Както на основной моей работе,находясь в весьма непотребном,сыром и закопченном виде захотел я Присесть на бардюр.Иду к бардюру = а мимо идет дядька с Ретривером = дядька меня увидал и ускорил щаг = видать не понравилось ему такое вот зрелище. А Вот ретривер, когда мы встретились взглядами,отреагировал весьма дружелюбно - завилял хвостом и подошел ко мне здороваца. Собак СобакА видит издалека ;) Дядя канечно начал возмущаца= мол,Собака моя,отойди от ЭТОГО человека в каске !!!:eek: Ретиривер неохотно,но подчинился. Тоесть собаке пофигу как ты выглядишь во что ты одет и чем ты занимаешся = она чувствует в тебе доброту и отвечает взаимностью. Не Здря Собака - Друг человека :) А ты говоришь издевки :p |
ура !) ретриверы вообще последние ангелы на земле над ними шутят, что мол эти собаки, вслучае проникновения преступника в дом, залижут бедного до смерти :) |
Всегда Хотел Дружить С Ретривером. Мэйс,Познакомишь меня с Твоим питомцем ? :) |
запросто ) |
хорошо воспитанный ротвейлер - это тожа нечта... вай-вай как я их люблю |
любая хорошо воспитанная будет сказкой ))) но я бы с ротвелером не справилась бы )))) |
У Маво малова Братца - Ротвелер. Никак не доеду их на память сфотографировать. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |