![]() |
хочу создать группу Xочу создать девчячью хип-хоп группу, поможете? |
Да,могу сутенёром быть |
Ritka зачем тебе группа записать 2 вещи и пытаться с ними где то выступить, а затем развалиться не выпустив альбома?:)сюда |
молодец!!!! побольше бы таких девченок. телефона Валова у меня нет:( |
НАРОД!!!! НАРОД!!!! Я ВЕДЬ СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕНА!! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН СОЧЕНИЛА!!!;) |
ну раз уж сочЕнила, тогда все круто будет))) |
Молодец девчонка, а ты сама откуда? может поможем если ты с Якутска!!! У нас народ добрый |
детка, могу тебе дать номер телефона Нико;) :D :D |
сама то созваниваешься?)) |
ну а сам-то как думаешь?:p |
да позваниваешь небось...))) |
круто не круто, но мне нужен народ в группу, я одна не могу читать и играть!!!:( |
2Ritka Ты чё девочка? Читай одна, СОЛО это клёво, а фанеру пусть кто-нибудь нарисует да и всё. Будет клёво!!! |
А чё такие напряги с народом в группе??? Никто из твоих друзей не соглашается?? |
Ritka , предлогаю свою кандидатуру, Давай зачитаем... МС ИНГРАМ , это звучит.... |
давай ритка дерзай и не слушай ебанатов девчачья ХХ группа - это хорошо к сожалению не могу сейчас ничем конкретным помочь но интересно послушать |
Ну читать еще ладно, а вот играть, Ritka 5 с +ом:)сюда |
А я тоже хочу группу создать......но не только девчачью..... Чтобы была только я одна девочка и всё..... Ritka, наши пути не схожи...... я пошла есть кашУ. |
Ritka Не слушай уродов.......... Они не гангстеры они просто уроды!!:))) А чего ты играть собралась???Живой Hip-Hop делать хош?? :p :p :p :p!!! |
o da zhivoi HH eto krutniak no vriad li naidutsia optimisty :( poves' Rit tekstok chto li - interesno chto ty tam napisala |
На чем играешь, РИТКА? |
кинь текс песни хоть строчек 10-15 |
Ингрэм, опять за старое???+)))))))))))))) Смари... тебя посодЮт)))))))) |
Цитата:
|
Я б сказал, на кожаной флейте |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |