Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу стать, большим и важным... (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-stat-bolshim-i-vazhnym-18840/)

Ingram 15 марта 2003 00:10

Хочу стать, большим и важным...

но нехуя не умею петь, танцевать, рисовать.......
шо посоветуете, АУ продюсеры.....

хто будет мя продюсировать......?

iONE 15 марта 2003 00:13

если хочешь быть удачным знаменитым художником, то обращайся к ТОЛСТОМУ, а если хочешь быть убогими дизайнером, и рисовать дет. садовские картинки с человечками, то обращайся к [SIZE=0,3]чюи[/SIZE]

Толстый 15 марта 2003 00:18

Айван, можешь хоть в каждой мессаге писать мое имя :) Скальда я не забаню :)

Ingram 15 марта 2003 00:22

ТОЛСТЫЙ ..... будеш меня продюсировать???

iONE 15 марта 2003 00:26

толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!

Double V 15 марта 2003 00:50

Бля, Ингрэм, я ж самый пиздатый андеграундный продюсер рус.рэпа... Я щас делаю мюзикл "Нотр,бля, дэт Маскау" буишь там играть рапера-уродца КвазиМодера.+)))))

ZHeN 15 марта 2003 02:24

а я важный вообще, можешь меня спросить... :cool:

MiG29 15 марта 2003 02:41

Займись рэпом. Петь там не надо уметь, танцеать тоже (Посмотри на P.Diddy - моя бабушка и то лучше двигается), а уж рисовать-то тем более.
Стихи-то писать хотя бы умеешь?

Ingram 15 марта 2003 13:47

2Double V точняк давно мечтал,,, а што именно надо делать?

2ZHeN , сделай из меня звезду...... я хочу в группу ТАТУ....
у тя есть связи???
:D :D

-=MiG29=- да умею, но только белые, хотя для важных артистов это не важно...

ОК, продюсеры у меня есть....
КАК проект назовем, ?

PooZo 15 марта 2003 16:52

Дима Билан.

Чечен 15 марта 2003 20:28

Цитата:

но нехуя не умею петь, танцевать, рисовать.......
шо посоветуете
Советую:
вполне можно быть "большим и важным", добиться успеха в жизни и выстроить удачную карьеру, не занимаясь непосредственно творческой деятельностью. Так что еще не все потеряно, Андрей. :D

Guinda 15 марта 2003 20:30

2 Чечен,подколол:D

Чечен 15 марта 2003 20:33

Вовсе нет.
Разве я не прав?!
:)

Guinda 15 марта 2003 20:53

вне всякого сомнения:)

Smile Cabanovich 15 марта 2003 21:13

А я плясать умею

Guinda 15 марта 2003 21:39

дык, сделай это прям здесь и сейчас,сынка

Ingram 15 марта 2003 22:02

2Чечен я подумаю...

2GuindA буш меня продюсировать???

2Smile Cabanovich сейчас бозар про меня....

Smile Cabanovich 15 марта 2003 22:43

Цитата:

Цитата от GuindA :
дык, сделай это прям здесь и сейчас,сынка
Какой же я Вам сынка, маменька

Smile Cabanovich 15 марта 2003 22:49

Ingram: А ты плясать умеешь?

Guinda 15 марта 2003 23:24

Smile Cabanovich :eek: :eek: cынка,как же так?не признал меня родимую?а кто ж тебя дрыгаться учил,по-твоему?:eek: :D

Инграм,считаешь у меня получится?ты в меня веришь?раз так..я ,конечно,рискну:D ..и вера будет мной двигать:D

осталось найти спонсора

Smile Cabanovich 16 марта 2003 11:16

Признал, маменька, признал. Давайте с Вами спляшем вместе.

Ingram 16 марта 2003 12:57

2Smile Cabanovich неа.. не умею....

2GuindA ищем спонсора...

ВНИМАНИЕ, разыскивается спонсор....
особые приметы.... похож на спонсора, выглядит как спонсор, платит лаве как спонсор....
если кому что то известно о нем ... просьба сообщить немедленно...

MiG29 16 марта 2003 13:26

Ingram:
Ты тоже его ищешь? Он мне, падла тоже денег должен!
А проект так и назови "Большой и Важный". Для понта можешь найти себе напарника: он будет "большой", а ты - "важный". Или наоборот.

Ingram 16 марта 2003 20:30

ок.... ты будеш большим , я важным.......

про што у нас будет лирика?

и как будет называтся альбом?

Ingram 16 марта 2003 20:34

2-=MiG29=- А ты штоли из Москвы????

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.
Страница 1 из 5: 12345