![]() |
Хочу стать, большим и важным... но нехуя не умею петь, танцевать, рисовать....... шо посоветуете, АУ продюсеры..... хто будет мя продюсировать......? |
если хочешь быть удачным знаменитым художником, то обращайся к ТОЛСТОМУ, а если хочешь быть убогими дизайнером, и рисовать дет. садовские картинки с человечками, то обращайся к [SIZE=0,3]чюи[/SIZE] |
Айван, можешь хоть в каждой мессаге писать мое имя :) Скальда я не забаню :) |
ТОЛСТЫЙ ..... будеш меня продюсировать??? |
толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!!толстый, ты самый лучший, толстый ты самый крутой дизайнер, о толстый, ты так хорошо рисуешь!!! |
Бля, Ингрэм, я ж самый пиздатый андеграундный продюсер рус.рэпа... Я щас делаю мюзикл "Нотр,бля, дэт Маскау" буишь там играть рапера-уродца КвазиМодера.+))))) |
а я важный вообще, можешь меня спросить... :cool: |
Займись рэпом. Петь там не надо уметь, танцеать тоже (Посмотри на P.Diddy - моя бабушка и то лучше двигается), а уж рисовать-то тем более. Стихи-то писать хотя бы умеешь? |
2Double V точняк давно мечтал,,, а што именно надо делать? 2ZHeN , сделай из меня звезду...... я хочу в группу ТАТУ.... у тя есть связи??? :D :D -=MiG29=- да умею, но только белые, хотя для важных артистов это не важно... ОК, продюсеры у меня есть.... КАК проект назовем, ? |
Дима Билан. |
Цитата:
вполне можно быть "большим и важным", добиться успеха в жизни и выстроить удачную карьеру, не занимаясь непосредственно творческой деятельностью. Так что еще не все потеряно, Андрей. :D |
2 Чечен,подколол:D |
Вовсе нет. Разве я не прав?! :) |
вне всякого сомнения:) |
А я плясать умею |
дык, сделай это прям здесь и сейчас,сынка |
2Чечен я подумаю... 2GuindA буш меня продюсировать??? 2Smile Cabanovich сейчас бозар про меня.... |
Цитата:
|
Ingram: А ты плясать умеешь? |
Smile Cabanovich :eek: :eek: cынка,как же так?не признал меня родимую?а кто ж тебя дрыгаться учил,по-твоему?:eek: :D Инграм,считаешь у меня получится?ты в меня веришь?раз так..я ,конечно,рискну:D ..и вера будет мной двигать:D осталось найти спонсора |
Признал, маменька, признал. Давайте с Вами спляшем вместе. |
2Smile Cabanovich неа.. не умею.... 2GuindA ищем спонсора... ВНИМАНИЕ, разыскивается спонсор.... особые приметы.... похож на спонсора, выглядит как спонсор, платит лаве как спонсор.... если кому что то известно о нем ... просьба сообщить немедленно... |
Ingram: Ты тоже его ищешь? Он мне, падла тоже денег должен! А проект так и назови "Большой и Важный". Для понта можешь найти себе напарника: он будет "большой", а ты - "важный". Или наоборот. |
ок.... ты будеш большим , я важным....... про што у нас будет лирика? и как будет называтся альбом? |
2-=MiG29=- А ты штоли из Москвы???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |