![]() |
хочу стать профессиональным алкоголиком. с чего начать? жду ваших советов |
прикури залупу:horosho: |
сходи на вокзал, трахни бомжу, ебни портвишка, и под портвишок трахни бомжа, ну или сам кому нибудь дай в очко тебя отпетухалить, и все,смысл жизни у тебя потерян-ты становишься алкоголиком. |
Цитата:
|
пей водку через глаз:skaldust: |
Стань моим собутыльником |
делай флоу |
начни с гонива самогона в домашних условиях:tolstiy: |
нюхай жопные дыры :horosho: |
Ебашь портвейн :horosho::horosho::horosho: |
С Яги:nsk: |
интересно автор уже начал испробовать то что мы ему посоветовали? |
бери ящик пива и петляй ко мне. до 6 у меня есть время, я научу всем тонкостям этого дела. |
С книги "Москва - Петушки" |
Прежде всего, затарься технарем. А там видно будет |
я как видно ты уже преуспел в попытке стать профессиональным идиотом, так что думаю у тебя получится стать алкоголиком и без наших советов :o |
Пей каждый день хотя бы по бутылке пива, ну или хотя бы через день, и через месяц ты уже алкоголик на первой стадии, если нету личной жизни насыщенной, то безысходно станешь алкоголиком профессионалом |
дрочи 8 раз в сутки:p |
ешь кафель:horosho: |
не задавать тупых вопросов , а просто сидеть в рваной майке за столом , пить дешевую водку и заедать луком . ( плакать и тереть сам с собой за жизнь , тоже разрешаеться ) . |
забухай ёпт :o |
Цитата:
|
купи тормозухи в автомагазине любом только бери дот-4, дот-3 не очень вставляет, а дот-5 говорят вредная для организма |
не стоит вчера с Ромой Инсайдом синхронно блевали с балкона, аж сосед ругаться начал |
занюхивай бабкиными стельками:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |