![]() |
йоу |
перепрыгни через свои яйца:D |
Лучше бы ты не тему создавал, а делом занимался, то что тебе тут напишут - не поможет. |
:) ;)побольше пиши треков, на любой микро и лучше сначала дома чтоб не разоряться на хуйне)))) Кароч чем больше пишешь треков и участвуешь в батлах тем быстрее развиваешся)))!! |
Бля, если почитать все ваши советы, то я думаю рэпером уже никогда не станешь:D |
какая тема по счёту?:confused: |
у кого ты спрашиваешь у тих придурков не дождешся ответа одни приколы, уроды....... слушай брат, во первых нужно твое желание а остальное ху*** , познакомься с такими людьми которые имеют опыт в этом деле... Как правило в такой компании появляется желание ))) Это тебе не захотел и стал за один день )))понадобится месяца для этого, ))) остальное они тебе расскажут............ ;) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
епать жжете,уссалца:guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::bomba: Добавлено через 13 минут 20 секунд Цитата:
сам придумал,или это уже демо-версия????)))) |
вот способ верняк.ровно в двенадцать часов ночи кричишь в фоточку ехал Грека через реку и т.д.Кричишь до тех пор пока в ответ не услышешь что-то в духе "я тебя найду упырь" или "настигну убью".после чего еще 3 раза крикнешь волшебную фразу "сосите ноги дорогие друзья"(только учти сказать надо именно так-это волшебная фраза и буквы в ней волшебные,если не правильно скажешь,то ничего не получиться).после успешно проделанного волшебного заклянания,обезательно выбежать на лестничную площадку(кстати если ты не живешь в высотном доме,то тебе надо срочно переехать в него,когда станешь репером,то это окупиться)и бегаешь с первого до последнего этажа и громко,но внятно ВНИМАНИЕ постоянно выкрикиваешь волшебные фразы "Децл кто ты? кто ты?","я видел Тимати-он барундук" и конечноже распространенное закрепляющее заклинание "А мы пойдем на север".бегать и повторять нужно до тех пор пока за табой не приедут люди из звуко записывающей кампании обычно они одеты в белые халаты.они тебя отвезут к себе и там-то будет твой первый шаг к заветной мечте)я думаю тебе это по силам |
Цитата:
2.писать текста тянуть должно 3. еще раз цеплять должно 4. йоооу:o 5. шмотки, ну это дело последнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |