![]() |
хуй знает, воще не любитель подобного репа и вообще репа про любовь. но на шестнадцатилетних мокрощелок подействует Добавлено через 1 минуту 8 секунд но 30 альбомов Касты - это пиздец фэйл :guinda::guinda::facepalm: |
Рэпиры какие-то пидорасы, особенно продюссер этот. Посмотрел выпуск с певичкой, там ей хотя бы все честно говорят "Извини, но ты говно", а эти блядь "Что-то в этом есть!", "У тебя есть задатки" - хоят видят же, что парень абсолютно бездарен. ПОП-ПЕВИЦЫ из ТАТУ или продюсеры попсы оказались куда более честными людьми, нежели рейпиры именитые. Sad but true :| |
Слим: Цитата:
|
надо было кого-нибудь с хх.ру брать :horosho: |
попса а не рэп! |
главный герой пиздец. подобная передача была в украине ведущий Лион был. Там главный герой такой же:nsk: |
хуя он пофристаилил бля я хуею :guinda: |
тёма тёма :facepalm: |
с Кастой понравился момент) не знал что Илья Киреев делает музло. Нойз дипломатичен,Слим как мартовский кот) Парнишке читать книги, и фри постоянно, может и получится всё) Душевно очень) |
а для меня это как фильм со счатливым концом)) мама в него поверила))))) |
хочу гастролей:facepalm: добротный трололо |
а вы знали что у касты более 30-ти альбомов:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя поржал с этой передачи, очень жду новых выпусков |
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня друг выпустил альбом, че то не популярен
|
рэп - не преступление, а хорошая тема :| а Леван на удивление порадовал даже :) |
досмотрел до конца) интересно, но реально почему именно его)) есть поталантливей парни:horosho: |
гляну выпуск например |
этот черт из сюжета сейчас вличку написал. треки начал слушать его на стене, думаю голос знакомый. потом фото смотрю - он :D надо сказать после передачи у него прогресс :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
" А меня Ваня зовут" ахахахахаха:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |