Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Хочу стать звездой, MTV Ведущий Slim (30.04.2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-stat-zvezdoi-mtv-veduschii-slim-30-04-a-370426/)

sm0ke 5 мая 2011 00:29

И че дальше с этим парнягой будет?
В чем суть передачи?
Он звезда теперь?

Max Bauer 5 мая 2011 01:07

был на кастинге сего проекта, узнал что за проект непосредственно на кастинге) ещё во время разговора понял что я слишком адекватен для сего шоу и что меня не возьмут)))

Collapse 5 мая 2011 01:39

Мне кажется это идеальный вариант для Максима Доши.

Rof 5 мая 2011 02:04

нет, ну когда он продюсеру начал зачитывать куплет, написанный ночью, я впал в истерический смех, а выражение лица самого продюсера все только усугубило:D

столько перлов:dovolen:

клип могли и получше намутить, ну или трек хотя бы получше свести, тоже самое пацан мог и без мтв намутить, бабы один хуй страшные в клипе:(

девочка залечившая на камеру, что дескать поц у девочек не будет популярен и тп ваще ахуевшая:horosho: но тоже страшная:miha:

удивлен с комментов в теме, думал тут будет пожар и куча шуток про каждый момент, а тут че-та адекватностью даже порой отдает:miha: мтв купили ххру или тут отписываются только типы из его шайки:( Кстати, толстый там самый лютый из всех этих разряженных попугаев:dovolen:

тяжкие телесные 5 мая 2011 02:12

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1073190226)
Мне кажется это идеальный вариант для Максима Доши.

:guinda::guinda::guinda:это было бы шикарно:horosho::horosho::guinda::guinda:

Soorok 5 мая 2011 03:31

А помоему даже весело на досуге такое глянуть..... на одном дыхании глянул)) интересно ж было шо там в итоге за клипчик замутят... и получилось кстати достойно из того что он сделал...

wilburys 5 мая 2011 03:33

тут каждый второй захотел бы на мтв засветится :guinda:

Сикрет 5 мая 2011 03:50

думаю у Вити СД есть ещё шанс :horosho:

Snap_Ze 5 мая 2011 04:37

Это просто пиздец:facepalm:
и вот таких говнарей на целый батол, ебать, пацану 18 лет, а мозги где? проебал он их, наверное суп из них сварил,повар блеать:facepalm:
Наверное у него такой же талант делать хавчик, как рэпчик:anddee::morkovka:

purpureus 5 мая 2011 11:23

Круто. Бездарь он только. Мне бы туда:|

-fit- 5 мая 2011 11:31

я понял. это походу программа, где будут показывать всяких ебаных малолетних бездарей, которые вместо того чтобы работать/учиться читают реп с пасанами в подъезде, сидя на на маминой шее и ведя с ней философские споры о тернистом пути к славе :guinda:

akROBatz 5 мая 2011 11:32

просто это шоу расчитыно явно не на людей с hip-hop.ru
:facepalm: а так это провал 100%
RAP зло
стеб и еще раз стеб

Da St 5 мая 2011 11:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073190288)
нет, ну когда он продюсеру начал зачитывать куплет, написанный ночью, я впал в истерический смех, а выражение лица самого продюсера все только усугубило:D

столько перлов:dovolen:

клип могли и получше намутить, ну или трек хотя бы получше свести, тоже самое пацан мог и без мтв намутить, бабы один хуй страшные в клипе:(

девочка залечившая на камеру, что дескать поц у девочек не будет популярен и тп ваще ахуевшая:horosho: но тоже страшная:miha:

удивлен с комментов в теме, думал тут будет пожар и куча шуток про каждый момент, а тут че-та адекватностью даже порой отдает:miha: мтв купили ххру или тут отписываются только типы из его шайки:( Кстати, толстый там самый лютый из всех этих разряженных попугаев:dovolen:

да хуй знает тут по моему каждый момент такой фейспалмище что обсуждать всё форума не хватит
у меня в голове крутилось только одно когда смотрел ЕБАНЫЙ СТЫД

purpureus 5 мая 2011 11:56

Ваню Нойза было интересно послушать . В принципе и смотрел только из-за него.

Sfif5 5 мая 2011 12:21

Интересно было посмотреть:guinda:

Dice 5 мая 2011 12:47

Слим как ведущий это пиздец, да и как мцэ. Нашли кого пригласить в качестве гуру блять. :mad:

прискорбно 5 мая 2011 12:49

это фейл, конечно:facepalm:
взяли уродца какого-то:(

ВисмуТ 5 мая 2011 12:55

поржал.
"Эс ТИ один из лучших фристайлеров":facepalm:

S-JONES 5 мая 2011 13:02

Не ну блядь, нойз как был адэкватным и умным так и в передаче себя показал. И полностью обьективно оценил даного экзэмпляра..... Но остальные меня разочаровали, Каста вобще загнали по поводу текста, слим хуйню пиздит, отсальные преувеличили всё. А Вахтангу не "понравилась пенся", он просто понял что если парень в ритм читает то можно и битбокс замутить под его читку, чего он бы не делал в противном случае...

Все смотрим 8 выпуск хип-хоп тиви с бастой и нойзом))):horosho:

Beat-Stop 5 мая 2011 13:16

автор ты зачем так пугаешь пишешь что "ведущий Слим".посмотрев понял что я не бездарен.пацан на фристайле не может подобрать рифму на слово Артём ,это ужас.

Ти-бег 5 мая 2011 13:23

"все просто мы живем в Подольске"

Виктор Олегович 5 мая 2011 13:35

бляять:guinda:
"подольск на проводе сын":facepalm:

Ти-бег 5 мая 2011 13:50

"артем хочет стать знаменитым репером ,но мама не разрешает.он пытается убедить ее ,что реп это не преступление ,а хорошая тема"

столько ржачек. а вообще наверное тут на форуме половина таких пацыков.

Витя Март 5 мая 2011 17:29

думаю, следующий выпуск будет не про реп певца

Элкей 5 мая 2011 17:48

слим ведущий,весьма интересно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Страница 6 из 11: 1234567891011