![]() |
И че дальше с этим парнягой будет? В чем суть передачи? Он звезда теперь? |
был на кастинге сего проекта, узнал что за проект непосредственно на кастинге) ещё во время разговора понял что я слишком адекватен для сего шоу и что меня не возьмут))) |
Мне кажется это идеальный вариант для Максима Доши. |
нет, ну когда он продюсеру начал зачитывать куплет, написанный ночью, я впал в истерический смех, а выражение лица самого продюсера все только усугубило:D столько перлов:dovolen: клип могли и получше намутить, ну или трек хотя бы получше свести, тоже самое пацан мог и без мтв намутить, бабы один хуй страшные в клипе:( девочка залечившая на камеру, что дескать поц у девочек не будет популярен и тп ваще ахуевшая:horosho: но тоже страшная:miha: удивлен с комментов в теме, думал тут будет пожар и куча шуток про каждый момент, а тут че-та адекватностью даже порой отдает:miha: мтв купили ххру или тут отписываются только типы из его шайки:( Кстати, толстый там самый лютый из всех этих разряженных попугаев:dovolen: |
Цитата:
|
А помоему даже весело на досуге такое глянуть..... на одном дыхании глянул)) интересно ж было шо там в итоге за клипчик замутят... и получилось кстати достойно из того что он сделал... |
тут каждый второй захотел бы на мтв засветится :guinda: |
думаю у Вити СД есть ещё шанс :horosho: |
Это просто пиздец:facepalm: и вот таких говнарей на целый батол, ебать, пацану 18 лет, а мозги где? проебал он их, наверное суп из них сварил,повар блеать:facepalm: Наверное у него такой же талант делать хавчик, как рэпчик:anddee::morkovka: |
Круто. Бездарь он только. Мне бы туда:| |
я понял. это походу программа, где будут показывать всяких ебаных малолетних бездарей, которые вместо того чтобы работать/учиться читают реп с пасанами в подъезде, сидя на на маминой шее и ведя с ней философские споры о тернистом пути к славе :guinda: |
просто это шоу расчитыно явно не на людей с hip-hop.ru :facepalm: а так это провал 100% RAP зло стеб и еще раз стеб |
Цитата:
у меня в голове крутилось только одно когда смотрел ЕБАНЫЙ СТЫД |
Ваню Нойза было интересно послушать . В принципе и смотрел только из-за него. |
Интересно было посмотреть:guinda: |
Слим как ведущий это пиздец, да и как мцэ. Нашли кого пригласить в качестве гуру блять. :mad: |
это фейл, конечно:facepalm: взяли уродца какого-то:( |
поржал. "Эс ТИ один из лучших фристайлеров":facepalm: |
Не ну блядь, нойз как был адэкватным и умным так и в передаче себя показал. И полностью обьективно оценил даного экзэмпляра..... Но остальные меня разочаровали, Каста вобще загнали по поводу текста, слим хуйню пиздит, отсальные преувеличили всё. А Вахтангу не "понравилась пенся", он просто понял что если парень в ритм читает то можно и битбокс замутить под его читку, чего он бы не делал в противном случае... Все смотрим 8 выпуск хип-хоп тиви с бастой и нойзом))):horosho: |
автор ты зачем так пугаешь пишешь что "ведущий Слим".посмотрев понял что я не бездарен.пацан на фристайле не может подобрать рифму на слово Артём ,это ужас. |
"все просто мы живем в Подольске" |
бляять:guinda: "подольск на проводе сын":facepalm: |
"артем хочет стать знаменитым репером ,но мама не разрешает.он пытается убедить ее ,что реп это не преступление ,а хорошая тема" столько ржачек. а вообще наверное тут на форуме половина таких пацыков. |
думаю, следующий выпуск будет не про реп певца |
слим ведущий,весьма интересно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |