![]() |
да че вы, прикольная передача, всё очень сдержанно и политкорректно:miha: только вот пацан :nsk:подольский васюня. я думал, только у меня в деревне такие репера:seva: |
Это что за пиздец:?:( Где они только таких понабрали. Ему идти в клоуны, верх мастерства достиг бы.:chet: Реп хуйня :bad: |
если бы я занимался рэпом, меня пахан цепями забил бы :) |
Цитата:
|
с Вахтангом понравилось , побольше бы типо такого ) |
Цитата:
|
Как он так вообще на передачу попал :confused: |
зря время потратил смотря на этих даунов:krik: |
Посмотрел, понравилось. А кто нибудь знает есть еще выпуски интересные? А то дома MTV не конает |
Бляяяяаааааа, меня на такой дикий ржачь пробило как я этого толстяка в белой куртке увидел. Этот лютый угар ещё усилился когда я осознал что они все в этих ебанутых абибас шапках ходят и репчик на всю улицу читают. Пиздетц просто. Где они такого клоуна откопали? Добавлено через 1 минуту 21 секунду бляяяя, сука это ад. Я чем дальше смотрю тем сильнее у меня рука к литцу тянется.В подъезде читать лирику жизненую это хасол блядь. |
ганстер подольский:facepalm: |
уровень "русского рэпа"... Слим не дальше ушел в развитии. Скороговорка на то и скороговорка чтоб ее быстро читать, а не "ре-зино-вая ззи-на" в общем печаль все это.... |
блядь, досмотрел всё-таки я этот фэйспальмище. Клип спизженый у файвста фэмили. Не, ну главный участник просто пиздетц. Он на батоле учавствует? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
бля.. ЭСТИ:guinda::guinda::guinda: |
пацик глупый, ему бы читать больше книг, как кто-то уже говорил, с 1 треком не заученным пошел покорять шоубиз, молодэц хули :D хуйня в общем, мне кажется не будет толку с него. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 А вот и миха градус по телеку засветилсяhttps://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1304629243 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1304629243 |
Эти ребята меня поражают, откуда у Касты 30 альбомов?:facepalm: |
Напомнило выпуск "Детский саунд" от НТВ Цитата:
|
ну уже хорошо что у нас что то подобное появилось... такое шоу..пусть этот Артем еще не то что надо...но думаю многим удастся засветится все же...там...если будет продолжение... |
Слим наставник, смещно:) Скороговорки знатно пробубнел конечно, не поспоришь:o |
Посмотрел я наконец все, бля это пиздец. Такое впечателение, что авторы программы, дети Надежды Кадышевой и им просто сказали вот Каста - самые крутые, Слим тоже рэппер... А вот эти слова по типу ЭСТИ:guinda:, Каста которая выпустила 30 альбомов - убивают просто... |
Цитата:
|
да уж, к черту такое творчество. звездой он стать хочет. |
Он разбил чёрную молнию :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |