![]() |
спалились с тимохой хэх)тип странный пиздец из Подольска - нахуя ?????????Бляя столько нормальных типов внатуре, а тут скупизничество просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если этот пацанчик читает рэп с 13-ти лет, то после всего ему нужно забыть про рэп и сидеть дома, чтобы не позориться.... З.Ы. был дан шанс поставить мир раком, а раком поставили его..... пиздец) |
"Ее мээн" - :facepalm: "Всё просто, всё просто - мы живём в Подольске" - :facepalm: "Я слушал радио, и услышал : Радио FM. Я подумал и решил" - :facepalm: "Подольск на проводе сын" - :facepalm: "Хочу гастролей" - :facepalm::facepalm::facepalm: Фристайл маме ваще огонь, как он ругнулся в будке это тоже ещё тот фейспалм:D Почему когда он читает его ебало перекошено?) Бля ржач чисто) Жду ещё серий) |
Цитата:
|
клип титомира:o |
интересно он уже опиздюлился у себя на местности? я бы после такого позорища не выходил бы из дома и подумывал бы о суициде. фейспалм петрович просто десятибальный:facepalm: |
как жесток это мир |
понравился во всей это пиздорасии лишь Леван. Круто уж больно на публику работает) артист, хуле ;) |
ебать, нашли на кого ровняться :| |
Рэперы распивают пивасик и что-то бубнят. Йо А вообще хуета какая-то,уже не знают,что вещать по зомбоящику. |
идея интересная :horosho: а вот воплощение на ахти :| |
Леван бодрый дядька, заряжал :horosho: |
Герой программы максималист с большой буквы(судя по дилогу между ним и его мамой). Сейчас до сматрю всё до конца может всё не так и плохо. Девушка смотряшия фристайл жёстко Артёма опустила))) Были на ВДНХ в клубе Фортэ в гриммёрке у Касты (на закрытой вечиринке коперативнной) там полная противоположность была, чем в программе МТВ ))))Шым безподобен)))) |
повар спрашивает повара: - повар какова твоя профессия? ты милиционер? - нет моя главная профессия - РЕППЕР, а твоя наверное СЛИМ, нет? :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: :jed: |
это пиздец)) |
будут еще серии или это на разок так ? |
Цитата:
есть ещё пацан который хочет в подтанцовку, так если ставить танцора с этими 2 упырями, то он лучше их этом ужасном фоне.Да и то пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Слим хорош,но понять пацана можно тоже) |
парень бесперспективный, по крайней менре в телике таких много |
"сидеть в офисе это скучно" он предпочитает пить пиво на мамины деньги :facepalm: |
"Слишком голубой, нет? Сынок ...:(" и с Эс Ти понежнее он хотел :wytiw: Добавлено через 1 минуту 53 секунды смелее, потрогай, не бойся..........аааа..огонь !:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |