![]() |
Хочу студию... В отличии от других подобных тем, здесь я хочу поговорить о недорогой студии, где-то за штуку $. Прикол такой: денег нет, а хочется. Найти помещение где-нть в подвальчике, взять аппаратуру, ну вобщем все по минимуму, но с душой. В основном чтоб записываться самим со своими пацанами, хочется самим для себя делать а не у других, но и заодно приводить понемногу желающих прописаться, за небольшие денежьки, чтоб хоть за аренду платить. Ну вот кто с этого начинал и посоветуйте кто что может: -что именно взять из аппаратуры и чем пренебречь, -как заставить посетителей нет-нет захаживать, -да и вобще обучение по сведению какое-нибудь дайте, -ну и другое по этому вопросу. Поясню, что я хочу смастерить студию в Ташкенте. Спасибо, что помогли! |
:nsk: |
Re: Хочу студию... найди у себя знатока какого-нибудь, который бы это тебе реально на пальцах разложил и даже авось помог бы аппаратуру грамотно настроить. и промо какое-нибудь у себя в городе хотя бы наладь чтобы "захаживали" |
Бля,это надо местные магазины искать...И местных умельцев,на пальцах так все хуй разложшь... Оборудование можешь поглядеть Здесь,но я не уверен,что они его в Ташкент пошлют... |
тема обсуждалась не раз закрыто |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |