![]() |
Хочу студию, а вы? Кто не мечтал создать свою студию пусть кинет в меня чем хочет. уверен что некоторые из вас воплотили свою "мечту" в реальность. Но наверняка есть люди кот тока собираюца брать себе железо, напр кто то взял монироны, кто то взял себе микро хороший, у кого то нет денег ни начто, но он очень круто пишет музон, или очень круто сечёт в железе. Я предлагаю создать свой рэп лэбл, объеденица, поделица идеями, деньгами))) я готов покупать, не всё разом, но постепенно готов. Есть на примете помещение, ДК на районе, брейк школа там уже прописалась. У меня есть опыт работы на студии, написания, записи и сведения, так что не думайте что я дурачок, кот хочет прыгнуть на хвост, но и не думайте что я считаю себя умнее чем ВЫ (пролистав пару тем вчера ночью я в этом убедился))) У кого какие предложения - пишите здесь. Никакой афёры нет, просто хочу помочь себе, друзьяим, хип хоп культуре. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! что скажите? спасибо. |
:D от это да. как там студия ?)) |
Цитата:
а идея здравая. только я не из москоу-сити |
я вот тоже хочу :guinda: уже есть уши akg k66 и звук audiophile 2496 в след месяце возьму се миди CME U-key white ну а потом естественно копить на моники KRK серии V :dovolen: а если впрёт читать, то и микро и т.д. для этого наберу |
Я б замутил, да только долековато мне до Москоу. Мы с моей тусой все хотим рэп-студию открыть в своем городе. Вот только не можем помещение хорошее найти. Был вариант, но нас обкидали. |
хорошая идея... ! |
Археологи блин. Дату посмотрите поста =) |
наёба :guinda: :horosho: |
:D:D:D:horosho: |
Дата как дата. :guinda: Гуник, какие изменения, рассказывай? |
помойму форум стал добрее:saint: |
Живу в туле. это впринципе недалеко. идея нормалек.Гуник стал добрым. |
всего 5 лет вам понадобилось что б оценить идею! :horosho: |
Хахаха Гуня постебался не реално,ахахаха просто ржу...аа да как там продвижения с студией?=)) |
значит за 5 Лет Гуник стал злей( в 2003 он был душевный человек) |
Цитата:
|
Мухахахах) Респектос, от души улыбнулся) |
заебись подняли... ну что, на чём пишешься? :) |
патсаны, побудьте модерами в любимом разделе, посмотрю я на ваши нервы! :cool: а Скальд даже молоко за вредность не выдаёт! :mad: кстати, сюдя по дате первого поста, тема навеяно тем временем, когда мне рас-Карандаш со студии Дабац (ака Нетабак ака ЛевПрав) рассказал, что примерно их конфиг студийный стоил 1000$, вот я и загорелся тогда) хотя щаз они подросли есесенно :cool: |
готов финансово участвовать в процессе создания студии примерно до 50/50 с человеком, который в этом деле маниак :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу студию :( |
Цитата:
|
ЫЫЫЫ ) А тема таки старая :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |