![]() |
Хочу татуировку!!!!! Хочу сделать себе тату, тока не знаю че и на каком месте нарисовать...Посоветуйте ПЛИЗЗ!!!! |
Я себе тож собираюсь сделать тату...Цепь на руке как у Пэм Андерсон...Это херня будет стоить мне примерно 120 зеленых... |
СтвоЛ не жаль денег на такую ерунду? |
У мня есть тату.......лучше всего на плече зделать...а ваще не знаю думай сам |
На заднице. Девчонкам нравиться! :) |
Цитата:
|
Сделать лучше на плече или на лопатке..паутину с пауком (или сердечко:) ) а лучше розового кролика сантиметров эдак 5 на 5)) Да ну,мне бы на заднице не понравилось бы...кхе..:eek: :o :p |
я себе тож хочу татуировку...на пояснице в виге кошки такой...дикой.....агресивно настроинной.... хм...сделай себе на венах татуировку.... |
забыла!и если на венах будешь делать,то китайский значек со словом: воздух... |
ДИМАН лсд - лучше застрелись кретин.) Только кретины делают себе тату - что б бабы давали и одноклассники завидовали... Только кретин не знает что и где хочет. |
Цитата:
маЗим откуда столько агрессии? |
ма3им true true, at least по второму пункту Diman (LsD) на - bmezine.com - помути там идеи, если сам не можешь нихера придумать СтвоЛ - колючие проволоки (как у памелы) себе лесбиянки делают ващето, знай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Памела не лесбиянка;) |
насколько я помню витки колючки вокруг плеча соответствуют количеству отсиженых лет.. насколько я помню а вообще ни одной здравой идеи я пока не услышал если делаешь тат, то сделай его грамотно а) нестандартно б) максимально подходящим к твоему мировоззрению в) пиздец как в тему и красиво г) а+б+в - оптимальный вариант каждый дурак может сделать бар-код на яйцах и кричать что он - Терминатор ;) |
Цитата:
грузить будет |
агрессия от тупости окружающих. как еще назвать желание сделать татуировку, не имея на то даже косвенных мотивов ? |
Цитата:
это действительно тупо..но уже не бесит.... |
на фалос коли слово лох готическими буквами! |
бесит !!!!!!! у меня друг работает в тату салоне. я часто там бываю подолгу. БЕСИТ ! стандартная картины - приходит такой вот Диман ЛСД с дружком, стоио мнется. ктаалоги листает. Шушукаются - во во!! еба ! дракона !!! не ну нахуйююююююа.а.а. хуй на лбу. иди в жопу. о!! смотри какая бикса.. гы гы.. ты сделай на животе. нахуй надо.......... еба ! логоти БМВ не ну нахуй... ы-ы-ы..а-а-а... смотри черт ккой. .ы.ы.ы. оо !! кончается все тем что он вбьирает стремненькие трайбл на плечо, бледнеет и пищчит в процессе. Хот якак правило - 90 случаев из ста посылается или домой или жопу, потому что возрастом не вышел. Уважающие себя мастера не будут делать абы что абы кому, так как уважают свое ремесло. |
Хуль ты взъелся, умник?? Заткнись, не пори тему. Хотя......уже запорол... |
блять ну почму опяять все ссорятся.... |
ты откуда такой вылез ? ах... от верблюда.....))) цыц козлик! |
я се хотел одно время штрихкод на шее сделать, но потом подумал ну нах хули себе кожу портить и не стал....всё таки помойму когда тело чистое это приятней, а с тату уже какае тозависимость...ну нах...будте сами собой...делать тату чтоб потому что приспичило это не дело...тем более не дай Бог конечно но если тя посадят в тюрьму ты там будешь по каждой тату по полной отвечать чё как...так что думай...и если она те разонравиться?а?хули делать будешь?опять кожу препоратами портить?это до рака кожы доведёт и пиздец те вася...вооот... короче я всё сказал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |