![]() |
о пассажир с немуёвным вкусом лол |
Чувак 1000000000000 раз подумай!!!а тебе это надо!!!???стариком будешь подумаешь вот я ... !!!ПОДУМАЙ!! |
[аиаийиииййааа йва йааа |
Цитата:
|
а я сделаю,когда мне стукнет 20 лет.. и даже знаю где,но это увидит только мой будущий муж.. быть может ещё люди на пляжу.. |
Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь, а то не дождь Слезы с неба капают. Золотые купола На груди наколоты, Да только синие они И ни крапа золота (с) М. Круг |
кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, Почему они не вьются у порядочных людей? Потому что у блядей деньги есть для бигудей, А у порядочных людей - все уходит на блядей. |
Вот недавно сомтрел Discovery, там показывали чувака, у которого на ладони нарисован значок бакса, и написано "Pay up, sucker". Вот это кайфово. ;) |
2 R_Chie: Да нет...я как никто другой знаю,что это значит то самое светлое и прекрасное чувство,а не то,что ты так грубо обозвал "ёблей")))* |
И я знаю, и Я!!!! Диамант, привет! |
2 артемио: ПривЕЕЕЕЕт...)))*а что ты знаешь? |
А то знаю, что не знаешь, как никто другой, но знаешь, я. Понятно?:D :D :D |
Чтой-то я сам запутался :) |
У....как всё запутано...даже оя дргоценная логика не сработала...не пойму что-то я ничего...*может по-русски расскажешь? |
Ха-ха ну ты пудель смешной в натуре (LSD), мой тебе совет: не суетись ты так, да нажопный партак замути, петушиный статус тебе обеспечен и к лицу :p По-любому тебе синежопства не избежать... ведь ты же хуй проглотишь когда у тебя в местах не столь отдалённых будут спрашибать за твоё будущее "тату" :D Так что жопу уже можешь подготавливать (как морально так и физически) ... от этого не зарекаются... |
/// Саломон, не быковал бы! Чё ты дитём то себя выставляешь? |
2 FAKKA, на тебя рога вроде никто не включал, или ты овцебык сам? или вы с ним заодно? одно целое так сказать... тогда понятно какой он себе партак задумал замутить, и на каком месте расположить :D |
бля меня одного бесит Diamond_Mi$$ или всех? |
2 snack1, всех, может пробъёшь проход ей в шоколадный цэх? |
Диамант Увы, я забыл что имел ввиду :confused: :D |
и я ее имел ! у всех на виду ! как встречу - так с радостью введу свой чле....... ой.. тут же дети..... |
А вы знаете мочему он маЗим - потому что он серийный маньк, и мажет своих жертв маЗью, прааативный ! |
а Саломон многосерийный маньяк и мажет своих жертв САЛОм, половой разбойник !!!!!!!!!!!!!! |
тока не пали все мои мокрухи :D |
ок, но и ты о моих сушняках - ни слова ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |