![]() |
по рукам, коллега ! |
Re: Хочу татуировку!!!!! Цитата:
|
Хотела себе тату сделать,на спине(внизу,не помню как называется это место,чуть выше задницы,короче где поясница),ну так вот придумала,что ,иероглиф со значением,да вот подруга отговорила,сказала,делай временную,ну вот я и задумалася,может точно временную сделать,чтоб потом,если что не сводить и т.п. |
JERRY,не советую тебе делать временную! Одна моя знакомая сделала, причем в хорошем салоне, через полтора года где-то ее татуировка стала похожа на размытое пятно с малоразличимым рисунком! Она очень жалела потом, что не сделала нормальную. потому что на этом же месте после свода делать уже отказались! Подумай хорошо!:) |
Я себе сделаю на плече такую же, как у Фредро на обложке Бэкдафакап |
2 artemio, хыхыхых а чё Outlawz не по душе ? :D |
/// Соломон, ты на моего другана быкуешь, на того с кем вместе Рэп читаем! А наклонности у тебя какие то пидарские... это есть неправильно! |
Цитата:
ума - палата (а потом когда тебе перестанет нравица онух, ты будешь продолжать охуевать со своей татуировки, как думаешь? :)) |
кай не умничай,а? я фанат оникса давно уже, и не перестанет он мне нравится Я не их тех, ето слушает то, что модно А даже если перестанет? Я ее хочу не из-за того что у Фредро а из за того что прикольная;) |
Цитата:
|
Всё извратил:D :) |
кстати, диман элэсдэ, если ещё не передумал- http://www.bmezine.com/hard.html - почерпай тут идеи логин/пароль на мемберскую часть: login: makemehappy pass: stupido за едой не смотри, не надо :) хотя и познавательно бывает местами, да |
2 артемио...а теперь ты у нас в подполье ушёл...надоел в оффлайне сидеть)))* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |