![]() |
Хочу умереть но не знаю как ну вот у меня навязчивая идея покончить жизнь самоубийством... какие способы лучшие чтобы на все 100% ? а то у меня знакомая вешалась да сук сломался, топилась да вытащили, снотворные глотала , так вырвало :D :D :D |
с крыши прыгни на асфальт...БУМ....И КРОВАВАЯ ЛЕПЁШКА!МОЗГТ ПО АСФАЛЬТУ,СО ВСЕЗ ОКРЕСТНЫХ ДВОРОВ СБЕГАЮТСЯ СОБАКИ И ДОЕДАЮТ ТВОЁ ТЕЛО..и ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ДНЁМ,ЧТОБ ВСЕ УЖАСНУЛИСЬ ВИДЯ ЭТО,МОТ КТО-НИТЬ В ОБМОРОК УПАДЁТ...НУ КАК?МНЕ НРАВИТСЯ...ТОК Я ЖИТЬ ХОЧУ.... |
не слишком банально и некрасиво... я хочу что-то новое |
ЖИТЬ НАДО, А НЕ О СМЕРТИ ДУМАТЬ. ХОТЯ ПОРОЙ ТАК ХЕРОВО БЫВАЕТ, НО НАДО ЖИТЬ!!! |
не хоооооооочу когда его нет рядом не хочу. честно |
:D |
Zhen я не про тебя не волнуйся |
найми киллера чтоб он тебя убил:) |
Да лана ты забей. Его нет ряд с большинством из этого форума, и ничё же. Живут!!!;) |
затраxайся досмерти:D Kakoj vopros takoj otvet,zhitj nada,a ne pomiratj! |
все равно :D |
cпособ 1-Напиться самогона до смерти способ 2-самурайский резать себя кинжалом начиная с пизды и до горла:D способ 3-пригнуть с парашютом только без парашютА! способ 4-самый быстрий и безболезненый становишься террористкой на тебя надевают пояс с взривчаткой нажимаешь кнопочку или дёргаешь за проводочек и BoooM! и твоё тело улетает от места событий и ты уже там! КАроче дерзай как чё та попробуешь отпишись тут:D :D :D всё Peace out! |
2SupaFlyFonkyGirl:тебе ещё в 35 замуж... |
Точно-точно! Сначала замуж (в 35) и желательно раза три... а потом глядишь и до естественной смерти недалеко!:D :D :D |
вот слушай тему: хаваешь 10 еХТа 5-10 марок, пока тебя вставляет залезаешь на эмпайр стэйт билдинг (останкинскую телебашню) наблюдаешь закат, слушаешь любимую песню тут тебя постепенно зашкаливает, ты трескаешься допом (грамм - наверняк), стоя спиной к ограждению. когда тебя вставляет, переваливаешься через перила и последним усилием перерезая себе вены, улыбаешься широко и безмятежно. а если серьёзно, умереть - это проще всего, это одна из немногих вещей которая тебе остаётся на самый крайняк, береги эту мазу как можно дольше. |
поверь мне -это проходит... |
мне понравилось как фильме СТРЕКОЗА;) Костнер с девушкой-самоубийцой грил: что как бы наш мир не был плох но о других мирах мы ничего не знаем вообще, так что не стоит туда так стремиться:) |
на фестивале в минске выходиш на сцену говориш всем привет достаеш ствол, засовываеш в рот и сносиш себе полбашки которые сзади =))) тока это надо быстро делать а то могу помешать =))) |
SupaFlyFonkyGirl, отдайся в мои "добрые" руки. Такой способ, что мало не покажется!:) |
black ах ты животноееееееееееееееееееее! так и сделаем! Herb ну отдамся и что дальше? трахен шлюхен ? :D |
умри |
сметь через оргазм лучший способ!:) |
кароче так. берешь спортивную сумку (черную желательно), выходишь на обочину спецтрассы (читай-той, где проносятся кортежи всяких пупков), лучше в черте города. ждешь кортежа. в момент,Ю когда он поравняется с тобой делаешь резкое движение руками в сторону сумки. все. |
Как нас учил наш ОБЖшник Карандаш в нос и об стол им... Сразу протыкаеецца мозг. мгновенная смерть.... |
флинк не смеши мои носки половой гигант бля выискался |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |