![]() |
я детей не пинаю |
и животных тоже |
скажи свой адрес , за тобой придут . |
давай лучше уж стрелку забьём |
Ты чё если тебя грохнут на стрелке это будет как то некрасиво , а если тебя грохнут на пороге дома у белых тапочках , это смотреться то как будет . |
Реклама: ООО "Вывих" - быстро и качественно вывихи и переломы любой степени тяжести.:D :D |
выпей пару бутылок водки возьми канистру с бензином, иди на Красную Площадь, облейся топливом сделай харакири и из последних сил соверши акт самосожжения красиво и по телеку покажут |
ОЧЕНЬ эстетичный способ кто-то заливает тебя горячей водой на морозе (можно во-время заливки катка) лёд получится гладкий и прозрачный как стекло!! далее дело техники ,тебя аккуратно вырезают и доставляют в музей с холодильной установкой потом,если наука зайдет так далеко,тебя разморозят (тут три + 1-тебе 5000,а выглядишь на 20 ! ; 2-увидишь что там в будующим ;) 3- станешь известной ... УДАЧИ!! |
ГЕРЫЧ Думаю от передозы самое понтовое. Перед смертью получаешь каиф и уходишь без боли на тот свет. R.I.P. |
2 SupaFlyFonkyGirl: у меня есть к тебе предложение. Даш мне 200 баксов я тя прирежу. |
a ja obsolutno bezvozmezdno gotov pojti na eto |
Вы прикидываете меня сегодня менты тормазнули за то что по их нему я охирительно превысел скорость , вот уроды , кароче самый крутой способ , выезжаешь на хайвэй разганяешь машину под 120 милль ставишь её на круис контрол , отпускаешь руки и пиздюхаешь , потоп закрываешь глаза , и всё . Кайф , скорость , что ещё надо. |
да застрились , и всё . |
Это пройдёт!!!Всё будет супер,вот увидешь! |
Нехрена не пройдёт , лутше застрелись сейчас , потому что потом уже будет поздно .;) |
Анекдот на тему: Решила бабка жизнь покончить самоубийством...желание есть, пистолет есть, а куда стрелять не знает. Приходит к доктору и сообщает ему свою проблему...А он говорит: - стреляй бабка в сердце, точно грохнет! -а где же сердце находится?? -два пальца ниже соска...... На утро в больницу доставили бабку с простреленной каленкой.... |
реально так бывает......но плохо это или хорошо,не понять после.....что такого плохого могло случиться что такие мысли?...просто реально не столкнулась с чем то серьезным... слишком грустно, что рождаясь начинаем умирать)))) понимаю что сейчас единственный выход ты ищешь...но самоубийство это не то....слишком часто срывает тормоза....просто успей вовремя себя контролировать! |
esli ti eche giva!!! nadeius ia ne oposdal 2SupaFlyFonkyGirl nado streliat, a to potom posdno budet!slishala kak v anekdote polucitsia tak cto poslushai ***QWEST*** i delai to cto dolgna..... |
КАК?КАК?КАК?КАК?КАК?КАК?КАК? !!!РАКОМ!!! |
2 Scut36 Цитата:
|
Придумал , но вам не скажу . |
не слушай их, слушай меня. самый лучшый вариант: НЕ ПОМЕРАТЬ! лучше поршиво жить, чем вообще не жить. так что выкинь всякие глупости из головы и живи так, чтоб потом в старости не сидеть в инвалидной коляске и не думать: "а вот если бы я тогда так поступила.. если бы я ..." и т.д. Вообщем, чтоб было чего вспомнить и желательного хорошего. удачи |
похоже.....мы её уже давно потеряли....:eek: а темка ещё не закрыта:D :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |