![]() |
Хочу устроить специализированный батл Батл проводится с целью продвижения дабстайл-музыки в России. Для проведения и раскрутки батла будет использоваться сайт rdsc.ru. Баттл проводится до Нового Года. Хотя церемония награждения победителей возможна во время новогодних праздников. Вопрос о призах остается открытым - зависит от партнеров. Правила баттла: Минус должен быть отчетливо дабстайловым - как оригинальным так и нарезанным из уже существующих треков. Допускается наличие прямобочечных хардстайлообразных или ломаных брейкообразных пассажей, но львинная доля минуса должна состоять из дабстепообразного бита с дисторшированной бочкой и отчетливо хардстайловых синтезаторных. Тематика текстов любая, кроме оскорблений в адрес самого сайта rdsc.ru и соответственно данного батла. Должно быть жюри из некоторого количества известных в узкий кругах МЦ (в первую очередь граймовых), и дабстеп и техно - продюссеров. Адрес краудфандинг-проекта - http://rustarter.ru/Project/Index/133 |
Ну призы нормальные сделай, организуй таблицу сражений и мб, мб. |
дык вот на нормальные призы у мя бабла нет. ищу спонсоров. надо людей в жюри искать. потом клуб снимать чтоб награждение проводить. поэтому запустил краудфандинг проект. Добавлено через 1 час 12 минут 23 секунды а вообще хочу спросить - за какой минимальный приз вы готовы зачитать под дабстайл? не обычный дабстеп а именно дабстайл. |
лучше бы специализированный батл среди поваров устроил |
Если хорошие граймеры судить будут, то участвовать не кому будет (( |
ну устраивай, ёпт ;) |
Сейчас даб-читарей развелось как грязи, а толковых с гулькин кер :skald: А если речь ещё и о небольших призах, то совсем по уровню слабый баттлец выйдет, толковые не пойдут :) |
Цитата:
|
Хорошо что я про Колю ничего не написал, веря что Даша заглянет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сасису сулила чтоли? |
Цитата:
На этой, наверняка, не меньше. :) Цитата:
|
Показать скрытый текст
Далее насмешная шутка про ноги
|
Поподробней об этом стиле можно? Интересно что за оргию собрать хотите. |
Цитата:
а что касается оргии то я ее вижу так. собрать достаточно серьезное лавэ путем краудфандинга. микроинвестиций типа. найти судей путевых - мирон, джабраил, uttar 3/6/9, еще несколько. естественно что призы должны быть серьезными типа фита с оксю или записи с хедхантерсом. естественно нехилая рекламная компанизя должна быть плюс клубные промо акции. короче типа батл всероссийского значения. потому как мелкий батл с такой концепцией вряд ли можно провести. |
Цитата:
Ты сам-то представляешь, что бы спел под дабстайл? |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи мне, может я дурак старомодный не в курсе |
Цитата:
больше представляю как я запариваю доширак под дабстеб |
Цитата:
|
Цитата:
|