![]() |
Пустая тема. Попизделочки по поводу и без. По-моему есть люди: 1)которые слушают рэп 2)которые пишут стихи и читают рэп 3)которые устраивают попизделки на счет первых и вторых. Последним отдельный респектос и уважуха:D |
Red, ты ещё долго далбаёбом собираешься оставаться? Или поумнеешь? Честно заебал наежать на всех.Понимаю весна, гармоны и всё такое. Но блядь если у тебя хронический недоебит не срывайся на всех.:blackust: |
На кого на всех умник?:ma3im: Ну а чё если ты идиот я тебе должен писать как Эленти там мол ты не прав или пис и вся хуйня такая:ma3im: И йа те ещё раз говорю пошути со своей мамой - она то в шутку тебя пидораса родила а ты ей так и не ответил;) |
Бля хуйло позорное, ещё раз мою мать тронь мудак:ma3im: Если меня в шутку родили, то тебя долбаёба по ошибке, и пора с этим уже смериться. Научись рифмовать..... |
ты вот в следующий раз ребёнок подумай головой прежде чем что либо написать или на кого то выебнуться и никто тебя трогать не будет:o и про рифмы давай не будем а?:ma3im: не надо флудить и тем более пытаться как то меня уделать - если очко не играет пиши в лс там и разберёмся ;) на этом общение в этой теме я с тобой заканчиваю пиздорванец:o мудаком не будь и всё будет чики поки:kiss: |
Котлег - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ, КАГДИЛА??? |
Воообше туд фсе кросавчеги ф теме! ФСЕМ ПРЕВЕД! ЖЖОТЕ НИ ПА ДЕЦЦКИ! МЕДВЕД ВАС ЖДЕД Ф ЛЕСУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |