![]() |
Хочу в андервот Возьмите меня в андервот есть своя группа пишем атмосферный драмен бейс , три-хоп и даунтемпо короче есть вот такая песня Слезы с неба да это вода и от небесной воды вы ждете только вреда вы все сидите дома в норах как кроты и от небесной воды вы ждете только беды ..... вы все скоты вы все такие мрази посмотрите на себя на вас столько грязи я буду плакать и глаза свои закрою выходите все я вас умою я дождь я когданибу пройду и на сыром асфальте оставлю свою тоску в лужах моих слез будит ваша грязь это значит кончилась моя власть но половина предпочтет грязь моим слезам и будут молча сидеть по свои домам епотом выйдут все чтобы денег нажить и по моим слезам будут смеясь ходить когда идет дождь гремят грозы это смех с дождем или смех сквозь слезы вы боитесь меня лиццо закрыв руками я доджь я смеюсь над вами я слышу бой перепонок в ваших ушах я разрушаю мозги мне нравиться страх я смеюсь над вами я дождь! С каплей моей смешай свою слезу тебе будит легче когда я уйду тебе будит легче когда я уйду смейся с мной когда услышишь мой гром а теперь сам уходи иди куда захочиш ты моими слезами лиццо ещё намочиш ты улыбнешься ещё на впервый раз я дождь я смеюсь и плачу за вас |
гениально:horosho: а в Андэрвоте двум гениям места мала будет, так шо не судьба :( |
Цитата:
|
я тоже хочу :( |
Цитата:
|
Бог мой!Песня без знаков!:eek: Ты избранный.Какой нах Андервот,они тебя не достойны:o Атмосферный драмнбейс уже пробрал до костеей:ma3im: :horosho: |
Ya v princie mogu vzyat' tebya v UnderWHAT?! |
Цитата:
lakritza ne v obidu, po faktu 4isto |
ок..вроде бы нормально.. Ты принят! |
Цитата:
My kak bi po oboudnomy soglasiu prinimaem, ne tak-li? |
Цитата:
|
давайте без сарказма автору укажите просто верное направление ?:( он же не шутит :( :( :( |
Давай ко мне в группу, будеш сидеть с нами на лавочке лускать семки и отстёгивать атмосферный дмб, дворовая шпана будет поклоняться тебе. |
Цитата:
пис точнее психоделик пис! |
все хотят...я тоже хочу:( :ma3im: |
так испаганить песню :D ты наверно хочешь ПрямоВрот ? так наверняка в твоем городе есть такой особенный клубец ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда-то Витя СД тожэ вот таким вот падобным образом хател в Бэд Баланс, а в итоге создал свой Андэрвот :) |
Цитата:
|
Мне не нужна тусовка меня интерисует только музыка тем более я не из москвы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |