Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу в андервот (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-v-andervot-125083/)

XLBaron 22 июля 2007 22:42

Хочу в андервот

Возьмите меня в андервот есть своя группа пишем атмосферный драмен бейс , три-хоп и даунтемпо короче есть вот такая песня

Слезы с неба да это вода и от небесной воды вы ждете только вреда вы все сидите дома в норах как кроты и от небесной воды вы ждете только беды ..... вы все скоты вы все такие мрази посмотрите на себя на вас столько грязи я буду плакать и глаза свои закрою выходите все я вас умою я дождь я когданибу пройду и на сыром асфальте оставлю свою тоску в лужах моих слез будит ваша грязь это значит кончилась моя власть но половина предпочтет грязь моим слезам и будут молча сидеть по свои домам епотом выйдут все чтобы денег нажить и по моим слезам будут смеясь ходить когда идет дождь гремят грозы это смех с дождем или смех сквозь слезы вы боитесь меня лиццо закрыв руками я доджь я смеюсь над вами я слышу бой перепонок в ваших ушах я разрушаю мозги мне нравиться страх я смеюсь над вами я дождь!
С каплей моей смешай свою слезу тебе будит легче когда я уйду тебе будит легче когда я уйду смейся с мной когда услышишь мой гром а теперь сам уходи иди куда захочиш ты моими слезами лиццо ещё намочиш ты улыбнешься ещё на впервый раз я дождь я смеюсь и плачу за вас

ПЕЧКАПУ 22 июля 2007 22:45

гениально:horosho:
а в Андэрвоте двум гениям места мала будет, так шо не судьба :(

XLBaron 22 июля 2007 22:47

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062032645)
гениально:horosho:
а в Андэрвоте двум гениям места мала будет, так шо не судьба :(

А кто этот гений из андервота все что я слышал так посредственно у дуни вот умор просто железный сд не слышл ещё знаю что там есть труман но с его творчеством тоже не знаком рокку не слышал хотя на форуме в личку писал

dutyk 22 июля 2007 22:48

я тоже хочу :(

XLBaron 22 июля 2007 22:49

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1062032657)
я тоже хочу :(

И что ты там будиш делать я предлагаю андервоту сотрудничество со свежим проэктом Sellfish XL нам нужны хорошие акапеллы от хороших МС

Jewel Case 22 июля 2007 22:50

Бог мой!Песня без знаков!:eek: Ты избранный.Какой нах Андервот,они тебя не достойны:o Атмосферный драмнбейс уже пробрал до костеей:ma3im: :horosho:

NRZ 22 июля 2007 22:50

Ya v princie mogu vzyat' tebya v UnderWHAT?!

NRZ 22 июля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062032664)
И что ты там будиш делать я предлагаю андервоту сотрудничество со свежим проэктом Sellfish XL нам нужны хорошие акапеллы от хороших МС

Pover' u nee mogut bit' predlojeniya po interesnee tvoih :D

lakritza ne v obidu, po faktu 4isto

Слон 22 июля 2007 22:53

ок..вроде бы нормально.. Ты принят!

NRZ 22 июля 2007 22:55

Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 1062032684)
ок..вроде бы нормально.. Ты принят!

Ty u menya sprosil razreshenie?
My kak bi po oboudnomy soglasiu prinimaem, ne tak-li?

dutyk 22 июля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062032664)

что нибудь тоже предложу :o

Aight 22 июля 2007 22:56

давайте без сарказма автору укажите просто верное направление ?:(
он же не шутит :( :( :(

Никита Стихами 22 июля 2007 22:57

Давай ко мне в группу, будеш сидеть с нами на лавочке лускать семки и отстёгивать атмосферный дмб, дворовая шпана будет поклоняться тебе.

XLBaron 22 июля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1062032673)
Ya v princie mogu vzyat' tebya v UnderWHAT?!

Мне не нужно числиться в андервот просто если интересно скиньте контакты в личку и все если готовы сотрудничать я не навязуюсь и не буду кричать что типо я в андервот круто раньше писал музыку в Future funk sqad а это намного покруче андервот наш Audio damage даже вышел на виниле и был замиксован псидримом ещё был хит сорсеари кому интересно можете в соул сике поискать
пис точнее психоделик пис!

Elenty 22 июля 2007 22:58

все хотят...я тоже хочу:( :ma3im:

amHvost 22 июля 2007 22:59

так испаганить песню :D ты наверно хочешь ПрямоВрот ? так наверняка в твоем городе есть такой особенный клубец ;)

Усюсюсик 22 июля 2007 22:59

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062032636)
Возьмите меня в андервот есть своя группа пишем атмосферный драмен бейс , три-хоп и даунтемпо короче есть вот такая песня

Слезы с неба да это вода и от небесной воды вы ждете только вреда вы все сидите дома в норах как кроты и от небесной воды вы ждете только беды ..... вы все скоты вы все такие мрази посмотрите на себя на вас столько грязи я буду плакать и глаза свои закрою выходите все я вас умою я дождь я когданибу пройду и на сыром асфальте оставлю свою тоску в лужах моих слез будит ваша грязь это значит кончилась моя власть но половина предпочтет грязь моим слезам и будут молча сидеть по свои домам епотом выйдут все чтобы денег нажить и по моим слезам будут смеясь ходить когда идет дождь гремят грозы это смех с дождем или смех сквозь слезы вы боитесь меня лиццо закрыв руками я доджь я смеюсь над вами я слышу бой перепонок в ваших ушах я разрушаю мозги мне нравиться страх я смеюсь над вами я дождь!
С каплей моей смешай свою слезу тебе будит легче когда я уйду тебе будит легче когда я уйду смейся с мной когда услышишь мой гром а теперь сам уходи иди куда захочиш ты моими слезами лиццо ещё намочиш ты улыбнешься ещё на впервый раз я дождь я смеюсь и плачу за вас

м.б. тебе в ProtivoGunz попроситься:o

Jewel Case 22 июля 2007 23:00

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062032710)
и не буду кричать что типо я в андервот круто раньше писал музыку в Future funk sqad а это намного покруче андервот наш

А чо не в хип хап еджае?:confused:

ПЕЧКАПУ 22 июля 2007 23:01

когда-то Витя СД тожэ вот таким вот падобным образом хател в Бэд Баланс, а в итоге создал свой Андэрвот :)

amHvost 22 июля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062032733)
когда-то Витя СД тожэ вот таким вот падобным образом хател в Бэд Баланс, а в итоге создал свой Андэрвот :)

шо правда :eek: как интересно :kiss: раскажы еще чегонить ;)

XLBaron 22 июля 2007 23:03

Мне не нужна тусовка меня интерисует только музыка тем более я не из москвы

Усюсюсик 22 июля 2007 23:04

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062032743)

кинь что-нибудь ознакомиться..под что подпишется U?W:o

Jewel Case 22 июля 2007 23:06

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062032743)

Да?:confused: Блять,день открытий,и с каких это пор Харьков не Москва?:krik: А?:o

NRZ 22 июля 2007 23:08

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062032710)
Мне не нужно числиться в андервот просто если интересно скиньте контакты в личку и все если готовы сотрудничать я не навязуюсь и не буду кричать что типо я в андервот круто раньше писал музыку в Future funk sqad а это намного покруче андервот наш Audio damage даже вышел на виниле и был замиксован псидримом ещё был хит сорсеари кому интересно можете в соул сике поискать
пис точнее психоделик пис!

Za4em tebe vse eto, ya tak i ne ponyal... :(

ПЕЧКАПУ 22 июля 2007 23:09

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062032742)
шо правда :eek: как интересно :kiss: раскажы еще чегонить ;)

Витин друг Дуня любил танцевать и несколько раз писал Шеффу, с просьбой принять его в "Белые перчатки" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.
Страница 1 из 4: 1234