![]() |
Цитата:
|
Такие вещи надо решать путем диалога... Но задавая здесь такой вопрос, автор, ты автоматически показываешь несерьезность своих намерений... |
Вить, организуй программу из серии "Один день с СД":o от желающих отбоя не будет:horosho: |
ja ho4u v anekdot |
Цитата:
|
могу договориться за курсы глубоководного аквалангиста...8 месяцев и вперед тянуть канализациионые трубы по морю...:o |
афффтар еблан, тема говно, делать вам нехуй, если отвечаете этому дибилу, какой андервот, пацан, тебе бы пережить свой переходный возраст, где каждый день без подрочить не обходится, хуйня! кто то там пошутил:D "тема серьёзная":D :D :D спс, поржал! |
нига |
Дебил :nsk: чё забыл в андерврот?:confused: так уже заебали эти темы :tomato: нет что бы создавать по 10 раз в неделю тему не об адервротах а хотябы о том в какой позе трахать Дженифер Лопез или кого я ебал на днях и чё.......:guinda: :tomato: Фанаты галимые ЗДОХНИТЕ |
о.О хочешь в рот? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ну что взяли в UW?:guinda: |
Цитата:
;) нахуй нада |
А пусть автор свои творения скинет(музыкальные).По его тексту он явно дал понять,что писал в свое время стихи группе "Дубовый Гай".Чувак,не лезь в этот щит,Соколиная гора тебя поглотит))) Бля,бывают же люди,конкретно мочканул,говоришь в Харькове Мц нормальных нету, так напиши в передачу "Жди меня", они найдут. Да есть там свои АндерВоты? ты поищи,кто ищет тот найдёт.Мы вот битмейкера искали и нашли,без вопросов хотя с ними уж поболее проблем чемп с МЦ.Так что не еби извилину))) |
Чё за тупарь???? Андервота?????!!!!!! Ни за какие баблосы....... ХЫ ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |