![]() |
Хочу вам коечто сообщить! Народ простите меня за то что вам грубил ну обзывал вас всячески нес полный бред!!! Был не адекватен. Вы спросите зачем я это делал? А я вам отвечу просто хотел попробовать помарасить на форуме, лично мне это не понравилась тупо както!!! За темы мои сории их я создавал в состоянии аффекта просто был неадекватен в этот момент! Надеюсь вы меня поймёте и простите :guinda::horosho: А ВОБЩЕ КАК БЫ ДАЛ В ЕБАЛО ЗА ТАКИЕ ТЕМЫ!!!:tomato: |
Скальд ты что ли? |
полюбак он :horosho: |
Цитата:
|
Ага прикинте скальд так просто решил приколоться создать виртуала паугарать :)) |
А кто такой Скальд? :confused: |
Ну а хули он столько идиотов на форуме повидал, что решил виртуала создать и так же себя вести.А ты чей виртуал, мы не скажем модерам.Чисто для себя!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд - это какой-то тролль типа Бабана?:confused: |
Сказал бы ты это год назад пошёл бы за веником |
Это ты мне? :confused: Я не знаком с оленьей элитой, а про Бабана вычитал в статье на Луркморе :guinda: |
иди читай ещё, будет чо смешное, приходи |
Цитата:
|
:eek:Админ. Ужос нах. Кто ж знал то? :(Всё теперь меня точно забанят. |
Цитата:
|
да знал конечно же |
Нет не знал. Из админов знаю только Павла Дурова, но он вроде бы не отсюда :confused: |
Кстати без него как то скучновато.... ну я всмысле что ощущается порой отсутствие человека на форуме. |
пиздит походу, нехуя не скальд (если чо это не я сказал и вообще я тут не причем) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд а где вапще скальд ? |
Его забанил Павел Дуров:guinda: |
Скальд ушел с форума, когда тут появился я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |