![]() |
Хочу влиться в еврейское сообщество. Созрел хитрый план. Хочу влиться в какое-нибудь еврейское сообщество и получать с этого выгоды. Как то: халява от евреев-богатеев, еврейские девушки-потаскушки, халява от евреев-богатеев, познание тайн жидомасонов, халява от евреев-богатеев, налаживание связей с влиятельными евреями мира сего и многое другое. У меня есть вопросы: как найти подобное жидовское сообщество, как в него влиться, как сохранить в тайне истинные цели; подводные камни? без шуток :saint: |
Приежай к нам , в БЕРДИЧЕВ :horosho: я тебя даже поселить смогу в еврейской общаге!! |
слушайте рифмы |
рэпперы грозятся бифами и диссами, клипами релизами |
Цитата:
|
я ненавижу Ваш рэп, Ваш трэк, Ваш текст, мягкий как паштет |
Цитата:
их человек 50! они курят травку, нюхают фен.. праздники у них там всякие.. мацу хавают! вино пьют.. :horosho: |
познакомся с тусой... с шоком, сд и мироном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аксимерон:o |
Цитата:
|
это реп за бугром, тут не ценится весь твой помпезный апломб |
текст за пять минут, это всего лишь разминка и разгонка |
кто такой мидвей??:confused: |
Цитата:
"Детка, подойди ближе, присядь пониже" |
Я над вами как сталагниты на сталоктитами А-К-С-Е-М-Е-Р-О-Н |
быть мужиком это состояние души..... |
:D Смотрю у вас тут клуб по интересам?:D Пиши шокку он все устроит. |
Вне интернета опёздал,но в интернете апостол :o |
что такое биф? биф это война |
в которой каждый против всех |
Вложений: 1 Стояли они у картины: Саврасов. "Грачи прилетели". Там было простое, родное. Никак уходить не хотели. Случайно разговорились, Поскольку случилась причина. -- Саврасов. "Грачи прилетели" - Хорошая это картина.-- Мужчина был плохо одетый. Видать, одинокий. Из пьющих. Она -- из не больно красивых И личного счастья не ждущих. Ее проводил он до дома. На улице было морозно. Она бы его пригласила, Но в комнате хаос, и поздно. Он сам напросился к ней в гости Во вторник на чашечку чаю. -- У нас с вами общие вкусы В картинах, как я замечаю... Два дня она драила, терла Свой угол для скромного пира. Пошла, на последние деньги Сиреневый тортик купила. Под вечер осталось одеться, А также открытку повесить -- "Грачи прилетели". Оделась. Семь, восемь. И девять. И десять. Семь, восемь. И девять. И десять. Поглядывала из-за шторки. Всплакнула. И полюбовалась Коричневой розой на торте. Себя она не пожалела. А про неудавшийся ужин Подумала: "Бедненький тортик, Ведь вот никому ты не нужен!.." "Наверно, забыл. Или занят. Известное дело -- мужчина..." А все же "Грачи прилетели" -- Хорошая очень картина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |