![]() |
Хочу Wi-Fi дома Вложений: 1 Хочу объединить в одну сеть ПК + Ноут1 + Ноут2. В квартире есть интернет по кабельному ТВ (Через ADSL модем.(фото внизу)). Как я понял, необходимо купить вай-фай роутер и подсоединить к модему, настроить и все дела. Нагуглил пару статей об этом и понял, что роутер надо втыкать в LAN разъём на модеме, а такового у меня нет. Или я что-то недопонял, или..помогите разобраться. В идеале было бы - ПК по кабелю (т.к. вай-фай платы в нём нету) и 2 ноута по вафле.. Но я не ебу можно ли так сделать, т.к. далёк от этого.. Разъясните пожалуйста, что и как куда подключать и что лучше покупать из роутеров.. :confused: На модеме у меня свободен только один разъём сзади - USB. |
вай фай хуйня |
Ебать ты исполняешь:eek: |
Цитата:
2) Я не спрашивал мнения о виде передачи инет-сигнала. А попросил помощи у чего-то знающих людей.. Цитата:
|
Можно замутить через блютуз а комп использовать в ввиде моста :horosho: |
Цитата:
|
молодец :horosho: |
я купил модем с вай фаем и теперь у меня дома вай фай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот уже полгода ахуенно работает, не жалуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ПК обычный инет,плюс дома через вайфай с бука телефона и прочего сидеть на халяву можно??? |
Цитата:
|
Цитата:
12VDC - Адаптер там подключен. Ethernet - Сетевой кабель от модема к компу подключен USB - Свободен Cable - Подключен кабель основной с инетом. |
ты придурок, маршрутизатор не надо подключать к модему. сразу в роутер вставляешь шнур из него выходит кабель лан в обычный комп и вай фай радиусом любым, смотря какой маршрутизатор купишь. у меня в d-link 2600u заебись, только на картира большая, не везде ловит хорошо |
а чо со скоростью будет? |
лан нет говоришь? странно, но я его на картинке вижу. из него провод в вайфай рутер, который тебе купить надо, из рутера в стационар. ну и дальше ты понял. есть вариант модема с вайфаем тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас куплен модем,чтобы к нескольким компам подключать,оказалось на нём вай фай чисто случайно :| |
Цитата:
|
вай фай это круто дома нетбук кроме основного, со скоростью заебись все:horosho: |
А что пися от него отваливается правда ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |