grow | 8 сентября 2009 00:56 | Цитата:
Цитата от Объебос
(Сообщение 1067676890)
Хочу задать вам вопрос. Вопрос адресован тем кто носит широкие штаны, большие футболки, красовки какието непонятные. Для чего всё это? Показать вот какрой я крутой слушаю рэп и все дела ?? Бля только не говорите что вам это удобно вы себя комфортно чувствуете. Веть можно нормально одеваться как обычные люди, я например одиваюсь обычно джинсы футболка какаенибуть красовки можна туфли не ну не всегда так если коданибуть ити оденусь по стилю без выебонов! веть когда ты хорошо и достойно выглядишь к тебе и люди относяться серёзна, а не как к распиздяю!! А когда к тебе люди серёзна относиться у тебя и возможностей больше. | Автор отчасти ты прав, но с хуяли ты взял что то что ты носишь это нормальная одежда? хотя я сам широчи не ношу... думаю не важно как ты одет, если чел ходит в широких штанах и носит распиздяйскую футболку значит он ебанутый? а на то что люди скажут похуй, в широчах еще норм ходит, само заебись када далбаебы в 30градусов жары одевают кожаные штаны, курту и еще цепи как у моей собаки, ну и керзы вот это хасл :seva::seva::seva:
" када ты достойно выглядишь" без бы отчасти это так, но ты же не далбаеб идти на нормальную работу в широчах в гангстреской футболке ЦАО, оделся нормально и пашел. мне кажется если адекватный чел то пох как он одет!!!
просто надо знать чо куда одеть и все! |