Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочу задать вопрос всем реперам (Широкие штаны все дела) (https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-zadat-vopros-vsem-reperam-shirokie-shtany-vse-253190/)

Anastasiya 7 сентября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Fat Bear (Сообщение 1067677206)
Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677160)
Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067677142)

а ты дохуя знаешь про то что тут с каждым днем происходит. неделю блядь на форуме сидишь. только не нужно отмазы пускать, мол ты с две тыщи пятого читаешь и только сейчас зарегестрировался. хочешь адекватных ответов - пиздуй в разговоры.

+1. опередил:)

но вообще подобные личности реально бесят:krik:

у ты моя буса:inlove:

Anastasiya, а ты носила шмотки широкие?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Объебос (Сообщение 1067677201)
Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1067677104)
да хули наши копирки америкосовские что пиздец... я сам этой хуйни всей не понимаю :boyara:

Как я уже говорил, одеждой, человек проявляет свой статус. В то время, в бедных районах, гетто, среди определенного круга людей, кроме шрамов и татуировок, статус бывшего заключенного вызывал большое уважение. И вышедшие на свободу заключенные этим пользовались. Тюремную форму никто не носил, но ее всячески старались повторить, одевая безразмерные футболки и штаны на несколько размеров больше, приспуская их. А наши далбаёбы русские повторяют как ебени. Лучше бы свой стиль держали!

а у меня другая теория, детвора донашивала шмот старших.

ага..и тимбаленды рядом стоят:p:guinda:

Жирный Медведь 7 сентября 2009 22:50

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677239)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как я уже говорил, одеждой, человек проявляет свой статус. В то время, в бедных районах, гетто, среди определенного круга людей, кроме шрамов и татуировок, статус бывшего заключенного вызывал большое уважение. И вышедшие на свободу заключенные этим пользовались. Тюремную форму никто не носил, но ее всячески старались повторить, одевая безразмерные футболки и штаны на несколько размеров больше, приспуская их. А наши далбаёбы русские повторяют как ебени. Лучше бы свой стиль держали!

без шнурков?:guinda:

Объебос 7 сентября 2009 22:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от Объебос (Сообщение 1067677100)
Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067677052)

ебалай, что ты хотел от ответов в теме созданной в безабашке? а? чтоб тебе тут все мирно разжевали и в рот положили? А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ ВАСЯ!!! слушай птаху, и не болей, ага.

Сдесь с каждым днём делать всё нехуй и нехуй создают просто тупые темы и посты у этих тем тоже тупые до маразма!!!

а ты дохуя знаешь про то что тут с каждым днем происходит. неделю блядь на форуме сидишь. только не нужно отмазы пускать, мол ты с две тыщи пятого читаешь и только сейчас зарегестрировался. хочешь адекватных ответов - пиздуй в разговоры.

Сука алень я не кричу что я читаю форум с 2005 года а зарегился только щас, у меня есть второй пользователь он 2006, патом я решил попробывать памарасить на форуме ну как вы хуйню писать разную ну папробывал понил что хуета это всё и тупо и както привык этим лазить мне один хуй какая разница кокй год регистрация у меня!! Я недумаю что сдесь такие прям умо лешонные люди седят хоть иногда та тут пожно чёнить норм делать и отвечать адекватно, что бы безбошка прям жоской помойкой не казалось!!

Anastasiya 7 сентября 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Fat Bear (Сообщение 1067677258)
Цитата:

Цитата:

не..вдруг соскочут с ноги:confused:

Объебос 7 сентября 2009 22:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1067677104)
да хули наши копирки америкосовские что пиздец... я сам этой хуйни всей не понимаю :boyara:

Щас просто чёта решил посматреть на сайте про это пишут что была такая версия но это пиздёш:)

Anastasiya 7 сентября 2009 22:55

Объебос..

Цитата:

только не нужно отмазы пускать, мол ты с две тыщи пятого читаешь и только сейчас зарегестрировался.
Цитата:

у меня есть второй пользователь он 2006, патом я решил попробывать памарасить на форуме ну как вы хуйню писать разную ну папробывал понил что хуета это всё и тупо и както привык этим лазить
не, ну в принципе то на то и выходит:)

хотя твой ник мне уже встречался..:rolleyes:

Объебос 7 сентября 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677311)
Объебос..

Цитата:

только не нужно отмазы пускать, мол ты с две тыщи пятого читаешь и только сейчас зарегестрировался.
Цитата:

у меня есть второй пользователь он 2006, патом я решил попробывать памарасить на форуме ну как вы хуйню писать разную ну папробывал понил что хуета это всё и тупо и както привык этим лазить
не, ну в принципе то на то и выходит:)

хотя твой ник мне уже встречался..:rolleyes:

Ксати когда придумывал ник расчитывал что буду марасить на форуме и как бы нужно же ник какинибуть такой неодэкватный придумать :)

Жирный Медведь 7 сентября 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677291)
Цитата:

Цитата от Fat Bear (Сообщение 1067677258)
Цитата:

не..вдруг соскочут с ноги:confused:

на крайняк можно просто не зашнуровывать.

но у меня нет таких проблем, я всегда за рулем шеврале импала 64 года, так что мои ноги земли не касаются. я хасел, бейба.

:сижувимпалекурюдурь:

Anastasiya 7 сентября 2009 23:02

рэп это хасл. ты тру:horosho:

Жирный Медведь 7 сентября 2009 23:04

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677355)
рэп это хасл. ты тру:horosho:

бав вав вав юпи ё юпи е.

спасибо за признание меня хаселом.

в наше движение хаселов не хочешь, чисто как хасел гёл)

Anastasiya 7 сентября 2009 23:07

бюджетными скилзами обеспечишь?

Жирный Медведь 7 сентября 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677390)
бюджетными скилзами обеспечишь?

+ брилиантовый флоу в придачу.

ну как?;)

Anastasiya 7 сентября 2009 23:11

я делаю делаю американский рэп:seva: здрасте:)

Жирный Медведь 7 сентября 2009 23:14

децвацап, о щет, я не могу дальше читать.

Ю а велком.

"квин оф хаселс" такой титул устроит?

Anastasiya 7 сентября 2009 23:16

:king::king:
хотя не..это смайл запатентован королем виктором сд:guinda:

Жирный Медведь 7 сентября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677458)

сегодня же пишу письмо в Гаагский суд, я думаю мы сможем отсудит у КВ СД этот смайл.
все для тебя,квин оф хаселз!

Anastasiya 7 сентября 2009 23:30

ну ты пока отсуживай, а я спать:sleep:

Жирный Медведь 7 сентября 2009 23:33

Цитата:

Цитата от Fat Bear (Сообщение 1067677502)
Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067677458)

сегодня же пишу письмо в Гаагский суд, я думаю мы сможем отсудит у КВ СД этот смайл.
все для тебя,квин оф хаселз!

grow 8 сентября 2009 00:56

Цитата:

Цитата от Объебос (Сообщение 1067676890)
Хочу задать вам вопрос. Вопрос адресован тем кто носит широкие штаны, большие футболки, красовки какието непонятные. Для чего всё это? Показать вот какрой я крутой слушаю рэп и все дела ?? Бля только не говорите что вам это удобно вы себя комфортно чувствуете. Веть можно нормально одеваться как обычные люди, я например одиваюсь обычно джинсы футболка какаенибуть красовки можна туфли не ну не всегда так если коданибуть ити оденусь по стилю без выебонов! веть когда ты хорошо и достойно выглядишь к тебе и люди относяться серёзна, а не как к распиздяю!! А когда к тебе люди серёзна относиться у тебя и возможностей больше.

Автор отчасти ты прав, но с хуяли ты взял что то что ты носишь это нормальная одежда? хотя я сам широчи не ношу... думаю не важно как ты одет, если чел ходит в широких штанах и носит распиздяйскую футболку значит он ебанутый? а на то что люди скажут похуй, в широчах еще норм ходит, само заебись када далбаебы в 30градусов жары одевают кожаные штаны, курту и еще цепи как у моей собаки, ну и керзы вот это хасл :seva::seva::seva:

"када ты достойно выглядишь" без бы отчасти это так, но ты же не далбаеб идти на нормальную работу в широчах в гангстреской футболке ЦАО, оделся нормально и пашел. мне кажется если адекватный чел то пох как он одет!!!

просто надо знать чо куда одеть и все!

dozz 8 сентября 2009 01:02

Вложений: 1
я нормально одеваюсь, узкие джинсы белые кросы, футболка рамера М
йо

LaserEngine 8 сентября 2009 07:03

Цитата:

Хочу задать вам вопрос. Вопрос адресован тем кто носит широкие штаны, большие футболки, красовки какието непонятные. Для чего всё это? Показать вот какрой я крутой слушаю рэп и все дела ?? Бля только не говорите что вам это удобно вы себя комфортно чувствуете. Веть можно нормально одеваться как обычные люди, я например одиваюсь обычно джинсы футболка какаенибуть красовки можна туфли не ну не всегда так если коданибуть ити оденусь по стилю без выебонов! веть когда ты хорошо и достойно выглядишь к тебе и люди относяться серёзна, а не как к распиздяю!! А когда к тебе люди серёзна относиться у тебя и возможностей больше.

Да пидорки они все особо впечатлительные, насмотревшиеся ебаных фильмов про нигеров-долбоебов.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067677986)
я нормально одеваюсь, узкие джинсы белые кросы, футболка рамера М
йо

походу район свой в страхе держишь. :guinda: такой солидный и статусный мужчина, авторитет - сразу видно. :horosho:

Ahh! 8 сентября 2009 07:08

Цитата:

Вот в чём вся соль, грач. Такое чувство, что тебе денег не хватает на такую одежду и ты всех заставляешь задуматься =\

А вообще со временем это входит в привычку и в 20 лет ты ищешь на рынке штаны пошире ):adiboy:

Splatt 8 сентября 2009 07:13

по-моему автор просто решил выебнуться типа посмотрите какой я правельный и умный:| неудачная вроде попытка у него получилась:(

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
автор пейсатый:confused:

Никнейм 8 сентября 2009 07:34

Цитата:

Цитата от LuckyFierySnake (Сообщение 1067678419)
по-моему автор просто решил выебнуться типа посмотрите какой я правельный и умный:| неудачная вроде попытка у него получилась:(

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
автор пейсатый:confused:

всмысле правильный и умный? тебе лет 14? :|

Кики 8 сентября 2009 07:50

Похуй как одеватца.Главное чтоб одежда чистая была

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.
Страница 2 из 4: 1234