![]() |
Цитата:
|
Да по хуй во что ты оденешься.Если лох,то хуй чё не одень. Автор - мамин сын. |
прочитал всю тему... я вот например хожу в широких штанах... я в широких штанах ходил ещё, когда и не знал, что такое рэп и т.д. мне просто они нравились... потом уже как-то ухватился за это движение... одежда статус? ну я учусь в универе на факультете физики электронники и компьтерных систем(бюджет), что доказует, что я не такой уж и тупой... тёлки тоже меня любят - значит не так уж и распиздяйски выгляжу... занимаюсь спортом, не курю вообще, пью очееееень редко... вполне адекватен... и ты хочешь сказать, что я хуйло лишь из-за штанов и кросовок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю....на учебу я одеваюсь в узкие джинсы, футболку(иногда рубашку), туфли, беру сумку на ремне...:saint: когда гулять иду, одеваю и широкие джинсы и баскетбольную майку и красовки "непонятные":) просто, если ты уже создал себе такой стиль, то никуда не деться....:( пару раз я за хлебом выходил в узких джинсах, пацаны знакомые типа так охуевшим взглядом смотрят, а ты чо это??? вот так:horosho: |
пофэуптукфмшлтмэцгужращцутсД |
Не люблю широкие штаны :) и "непонятные" кроссовки :) |
Из того, что я ношу, только адидасы могут к штанам широким относиться. Но адидас это классика. Run D.M.C forever :king::king::king: |
Одел рога, стал серьезным, одел непонятные кросовки стал тру хасел с худа.:black: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джинсы футболка и кросовки или туфли это тру стайл:p:p:p А чем это улчше чем широкие штаны? Говоришь относитсья будут серьезнее да в таких шмотках ты еще больше распиздяем выглядишь! Серьезно ты будешь выглядеть в пиджаке брюках за 1000 евро, а не в джинсиках и футболке даже если они стоят не меньше. ппц посмешил меня дятел АВТОР ЛУКА МУДИЩЕВ:guinda::guinda::guinda: |
мы не носим трубы мы идем по трупам:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
крик души прям да по мне хоть трубы, хоть какие широкие штаны удобны, потому что блять во мне 107 ебучих КиГорасов, и нихуя не комфортно ходить ни в лосинах, ни в стрейч, ни в классике, трико, оноеще пойдет... и блять че я из-за этого хуйло....??? А ТАК крик души прям |
блять, кому нравится такой стиль тот не выебонит, а носит чуть широкие джинсы, а остальные фанаты негров:o |
Цитата:
я люблю штаны пошире, футболки подлинее, но при этом стараюсь одеваться так, чтоб всё в меру было, чтоб, например, матня не болталась где-то в районе коленей, что тут зазорного-то, не пойму? ты, наверное, увидал на улице 15-ти летних виггеров, и тебя это возмутило, хотя можно было проще отнестись - посмеяться, не напрягаясь. |
Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — нравственно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде тайной международной организации с ритуалами и символикой, иллюстрирующими принципы и идеалы масонства. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon (в старофранцузском masson, англ. freemason), употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик. Масонство существует в форме местных лож — обычно небольших групп численностью до 40-50 человек, объединённых территориально, существуют ложи крупнее по численности. Местные ложи учреждаются Великой Ложей, которая служит для неё материнской. Как правило, в одной стране существует только одна «Великая Ложа». В США, однако, «Великая Ложа» имеется в каждом штате. Во главе Великой Ложи находится Великий Мастер, выбираемый из числа братьев (масонов). Масонство называют орденом, если говорят о нем, как об организованном сообществе людей, или братством, подразумевая или подчеркивая братский характер отношений между членами лож (масонами). Первые масонские ложи были основаны в XVII веке в Англии, организационно масонство оформилось с возникновением первой Великой Ложи в 1717 году в Лондоне, ставшей впоследствии[1] Объединенной Великой Ложей Англии (ОВЛА) (UGLE — United Grand Lodge of England (англ.)), и считающейся материнской для всего масонства. Существуют версии о значительно более древнем происхождении масонства, начало которого выводится от орденов тамплиеров и гильдий каменщиков XIII века. |
Цитата:
|
У каждого свой стайл,и пох как ты одет... Я сам нашу широкие джинсы,футболки подлинней... Что в этом плохого?Оо:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд автор, а зачем обычные нигеры в америке с обычным достатком или даже такие люди, как 50 cent спускают штанцеля, если уже вы подняли тему насчет того что россияне копируют бедных черных из гетто?:confused: |
Цитата:
Зачем мотоциклисты одеваются по своему? Зачем гонщики одеваются? Зачем панки одеваются как бомжи? Зачем готы одеваются в черное? Зачем обычные люди одеваются? Может лучше вообще не одеваться тогда? |
а автор гавнодуй :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |