![]() |
хочу жениться. На Молоке. Кто пойдет сватать ??? я сам боюсь... ну кто нибудь !!! Дрюня.. пойдешь ??? или Рилли вот. И семейство ваше пополнится... |
Давай я пойду :) :eek: |
Я с ней живу в одном городе, давай я посватаю.:D |
Нет я!!! |
Могу я попробовать...:) По-женски, так сказать...:):):) Только вы когда жениться будете, обязательно сообщите дату!!! А то Друня второй пропущенной свадьбы точно не переживет....:):):) А вообще, я смотрю, как оказывается наша свадьба вдохновляюще подействолвала на всех.... Многие жениться побежали...:) |
...эээ....на мне...кто ....как.....зачем....почему......маз-м...тыыыыы как так.....ой вы мя пугаете:) так в чём фишка я не втыкаю |
Да ладно тебе... Не смущайся... Максим отличный парень, ты отличная девчонка, так чего же время тянуть?? :):):) |
ОЙЙЙ НЕЕЕ НУ КАК МОНА....ГЫГЫ...МЛЯ ВО ПРИКОЛ ТО...МАЗ-М МОЖТ ТА МНЕ ХОТЬ ЧЁ НИТЬ ОБЪЯСНИШЬ....:) 2РИАЛЛИ....ГЫ СИСТ ....ГЫЫ ЭЭЭ ГЫЫ...БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГОГЫЫЫ:) ШЮТК.... |
молоко, сестричка... А че тут объяснять?? :) Человек (по-нашему, Макс), захотел на тебе жениться... Виртуально...:):):) Причем, в отличии от случая с МС Саймом, я это одобряю...:):):) А посвататься лично немного побоялся... Вот и узнала ты об этом таким странным способом..:):):) Экстрим! ..:) А теперь от тебя требуется дать ответ...:) |
рилли, у тебя прикольный новый аватар... |
2мс сайм...чтооо и ты тоже.....жениться хошь...ну молодцааа:D гы 2риалли....погоди мне хоца услышать как нам сё это маз-мчик объяснит:) |
кста а чем тя мс сайм не устраивает??? |
Да он собирался жениться на BbabeThugGirl... Но эта девочка.... Мягко говоря, странная какая-то была.... Ни с того ни с сего объявила, что я на нее наезжаю, и объявила войну..... даже тему отдельную открыла, как я ее заебала...:):):) Странная девочка, ничего не скажешь... А я все это время со смехом и удивлением пыталась понять, с чего она решила, что я на нее наезжаю.... Вот такая вот история....:) Но потом это быстро замяли, а она куда-то пропала..... За аватар спасибо...:) Кстати, ты спрашивала, где можно аватарку найти....Я лично всегда начинаю в папке "Temporary Internet files" рыться, там каким-то образом и картинки нахожу...:) Не знаю, насколько это к остальным применимо...:) Максимчик... Максимушка...:) Ты гдее? Разъясни нам всем ситуацию...:) |
2Maz-m: Пойду! 2moloko: Так что, выйдешь за Максима? |
Вложений: 1 Сам я свататься не пойду. Она меня поганой галошей стукнет. По роже... Приданное такое, я рисую на стене ее портрет и надпись известного смысла, пишу стихотворное подлизывание к невесте и засылаю всех по очереди... а вот так я выглядел в августе.. красавец ! |
Так я с тобой пойду. Мне молоко говорила, что я хороший. Может со мной она тебя бить не будет. |
Ну прямО! Молоко хорошая девушка, с чего это она будет галошей будет по илцу бить?? Вечно вы нас во всех смертных грехах подозреваете! П.С. Макс..,:) Красавец..,:) |
2друндя...гы када эт я говорила...:) 2маз-м гыыы...мазимчик..ну я прям не знаю чё сказать....давай я подумаю...до субботы....:) чмаки 2риалли....точняк...наехпли на мя |
ага !!! ну вот начинается.. до Субботы...))) А может я не доживу ? июношеское сердце разорвется.. ах-ах.. как я страдаю...(((((((((((((((( галошей.. ну не галошей... чучелом заморской птицы Страус... тоже нехуёво.... ((( Впрочем поэму для сватанья я готовлю... |
Вложений: 1 а еще я бываю такой ... иногда.... |
2moloko: Точно не помню, щас поищу, но ты тогда мне ещё обещала неограниченный секс по моему желанию.... |
Молочко, тут ты мне славные вещи говорила: https://www.hip-hop.ru/forum/2pac-forever-2321/ |
Ну все !!! Я в гневе !!!! я пошел травиться стрихнином. Как отравлюсь скажу... а я то дурак.. мечтал.. о большой светлой любви... знаете ли газон зеленый, 2 малыша играющих перед домом в панковскую игру "веснушки".... небольшое хозяйство и голубятню... все мои мечты Дрюня разнес нахер в клочья.... как жестоко. а-а-а-а-а... о-о-о-о-о!!!!...... Хе. но кто сказал что я расхотел жеиться на Молоке ? |
ДРЮНЯ !!!! иди сватай.... в ЛС... ну давай мой сахарный, давай касатик ! Ты сможешь... |
2Maz-m: Й-й-й-й-й-я б-б-б-б-бай-й-й-й-юсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |