![]() |
Макс...:) Такой смешной ты на фотке...:) Прямо-таки смерть в полосатом капюшоне...:) А слова Молока близко к сердцу не воспринимай.. То было давно-давно и неправда.... :) |
2maz-m хэйййй ну я ж говорю...в субботку...потерпи чуток:) кста чё эт те вдруг взбрендило на мне жениться???:) чмак...я ж плохая 2drundia ...нууууу было дело:) гыгыгыда лана не баись я не кусаюсь 2really прю систА |
я кра-а-а-а-а-а-с-и-и-в-е-н-ь-к-и-й.... смерть в капюшоне.... 2Дрюня - давай Толстого зашлем ? он хороший.. он поможет ? 2 Молоко - как зачем жениться ? ну.. это.. ( Дрюня, где ты ????) чувства имею всяковые.. красотой сражен я на повал.. поэму допишу - все узнаешь...))0 |
Вложений: 1 полюбуйся:) гыыыы |
2Maz-m: Я разбивать твои надежды не хотел. Я с молоком не спал и не планирую.. 2moloko: Ну что, выйдешь замуж за Максима? Кстати в эту субботу скорее всего может не выйти. |
ой ойййййййййй.....дрюндя....что ж ты передумал.... мля опять забыла дру или дрю...чё за ник такой.... |
2moloko: дрю. и читай ЛС |
ну где все ???? я уже для свадебы сфотографировался !!! в белом балахоне с капюшончиком.. красавчик.. Молочина, я жду субботы...))) составляю ( на всякий случай) список гостей... |
Вы че?? Вы как жениться собрались?? Ладно, так и быть, расскажу вам, как все сделать по правилам...(тоном опытного инструктора:)) Сначала наведайтесь во Дворец Виртуальных Бракосочетайний, подайте заявление (для этого надо выбрать время для свадьбы и оставить свои э-мэйлы). Можно также пригласить свидетелей. Вам на мыло высылается еще раз точное время бракосочетания и пароль для венчания. То же самое высылается свидетелям (если вы их пригласили). В форуме вы объявляете дату и время свадьбы, чтобы собрался народ. В назначенное время приходите во Дворец Бракосочетаний, вводите пароль и начинается процесс венчания. После обоим выдается Брачное свидетельство, как это: http://www.wed.ru/certificate.php3?password=194493b7ab494b6492 В конце можно орать "ГОРЬКО!", послушать звук чокающихся бокалов и марш Мендельсона....:) В-общем, весело...:) Жалко, что на нашей свадьбе только Хэш и Биг Сом были... |
так она еще не согласилась..... я вот думаю.. а ну кто уже есть у нее ? Какой нибудь Дрюня там.... |
Не, кто угодно, но не Дрюня. |
НУ ГДЕ ЖЕ ОНА ??????? Я БУДУ ВЫТЬ !!!! Я БУДУ НЫТЬ !!!!! |
не надо... А то придет она, а тебя выражение лица - врежьте в меня сковородкой.... |
гыыыы мазииииим...до субботы погоди...то есть до завтра:) чмак а кста риалли права:D |
Вложений: 1 а-а-а-а-!!!!! о-о-о-о ! гы !!! |
2Maz-m: А ху то такой на картинке? |
хе хе Картинка супер!там вроде Путин да?в одежде децля:) |
Точно, Путин, как же я сразу не заметил? |
Ну вот и суббота а хули толку ? (((((((( Где моя невесточка ?????? а весь в истерике какой то.. |
не надо истерик! Можно подумать, что если она опоздает на три минуты, ты наложишь на себя руки!!... Знаешь, как я переживала перед свадьбой?! И ничего, жива же!! В конце-концов, мало ли что может произойти у человека, тем более такого делового и занятого, как наша многообожаемая Молоко...:):):) 2 молоко: А ты как-то связана с МИФом? |
КАКИМ МИФОМ ???????????????? ну все.. невесты нету.. моя драгоценненькая... моя пушистенькая..... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы......+++++++++++++++++++ |
Вложений: 1 ага... я вот невесту нарисовал (отсканю закачаю!!) а невесты нету блин.... это несерьезно... хреновые сваты.. сам назначаю !! 1. Рилли. Ты будешь главной сватухой !!!!! нашептывай молочихе всякие полезные вещи, учи ее что и как, в последствии будешь повивальной бабкой !!!!! ( хоть и молодой) 2. Дрюня. Ты будешь главный шептун-утешитель, сватай меня в наглую, прямо, бессовестно привирая и расписывая мои способности до Нобелевских высот. 3. Все остальные окажите поодержку, буду взгревать бонусами ! |
Не хочу быть повиальной бабкой!!!! ЧТо за название!!!!!!!! Нет!!! А что вообще входит в ее обязанности??? |
А что я могу нашептывать Молоку?... В брачную ночь, я думаю, и без советов справитесь..:).... Тут я не советчик, Gemcee мне не устроил шикарную брачную ночь..... А дела обыденные.. это потом.. Вы (мужья) будете на работу уходить, а мы с Молоком будем друг к другу ходить, общаться, готовить вам всякие вкусности, чай пить, секретами делиться...:):):) ...Это просто замечательно..,:)..... Будем дружить семьями...:).. Кстати, интересно, у кого раньше дети появятся?...:):):) |
...ГЫЫЫ А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ДЕТЕЙ УЖЕ НЕТУ:) ШЮТКА...СИСТ А ТЫ ЭТ НЕПЛОХ ПРИДУМАЛА 2МАКС...НЕ НАЮ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |