![]() |
ХочЮ собрать домашнию студию. HelpHelp У меня есть 1000 баков :seva: |
Посмотри в моей теме .Мне там знающие люди помогли определиться. Сумма у меня примерно такая же (1200$)... Из всего что посоветовали остановился на: Звуковуха - Echo Gina 3G (445$) Микро - Nady TCM 1050 (395$) Мониторы - ESI Near05 (345$) Наушники - AKG K55 (28$) + коммутация и стойка... |
/// да.. на штукарь зелени можно собрать вполне нормальную студию! |
Нормальную дэму студию... |
nanaHbka а преампа у тебя чтоли нету? Тогда грош цена микрофону :) |
Если речь о дэмо студии - записать трек чтоб отнести диск на прослушивания-просмотры и т.д., то тогда за 1000 баков по-моему и самому разобраться не сложно чё да как... А мутить профессиональную студию в такую сумму весьма трудновато... Да ладно, чё скрывать - НЕВОЗМОЖНО...:rolleyes: Так я думаю дэмо и без преампа мона записать, а WS Keal? |
Цитата:
|
Может быть :D Но ты не видел качество рэп-фестивалей в нашем городе... ;) |
Цитата:
|
есть преампы в звуковухах 12 вольт а не 48... |
/// SLiMe, зачем же дэмо? вовсе нет.. вот у меня студия намного дешевле и качество вполне нормальное.. многих кто писался устраивает. Представляю что бы я на 1000 баксов замутил!!! :D |
ну да на штуку зелени - конечно напряжно да рабочее дерьмо можно купить, если человек с головой -то более менее качественно-то можно писаться тут зависит от того была ли практика до этого по себе знаю как из дерьмового оборудования кайф на нормальное переходить. ну да комплект во второй месаге нормальный конечно - тока надя(сразу извиняюсь перед фанатами фирмы этой) - гавно китайское у них даже попфильтры говеные не говоря уж об остальном. |
Цитата:
|
FAKKA: у тя какие мониторы?... nanaHbka: ну и хорошо, я просто предупредить, у меня знакомые так лажанулись... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |