![]() |
джэй ..хм а как надо по твоему реагировать на такого рода темки |
САСАТЬ Гопники бля мне на вас на все срать. Вы только здесь, понты кидаите. А в жизни из себя не чего не представляите.... СУКИ...ЛОХИ,...ЧЕРТИ ПАРАЖНИКОВЫЕ.......... |
moloko, парень делает нормальные вещи, я понимаю, он начинающий - но он и хочет продолжить сами начали выебываться, а показываете пальцем на него в общем я считаю, что вы зря так |
моё отношение к нему сформировалось ещё после прочтения дисса на товарышэй форумщиков ... да и посморти на его сообщения .. чего ты хотел ... чего вообще можно ожидать от человека который способен вылить всё это .. не аргументировав .. вообще не понятно откуда взяв понимаю что начинающий .. но знаешь если все вот так " начинать " будут... а всё что было в этой теме . .. по крайней мере с моей стороны -стёб .за других не отвечаю баста .... люди относяца к тебе точно так же как ты к ним ... хочешь большего ? научись отдавать большое . а не просто ничем не обоснованую нецензуру |
хуйня это все, а не диссы :) я щас скажу, "пошел ты нахуй", это что, тоже дисс будет? :) здесь наоборот как вы к нему - так он к вам |
джэй ... хммм ... я высказала своё мнение что то не помню что бы кто то тут ему делал что то ... |
э! вы че на басту гоните? реальный пацан! ;) |
Ну!Ганста!;) |
У Басты воспаление ануса, он суёт туда градусник%))) Как темепратура, дружок?%))))) Баг'ооовый г'аааадусник, с т'ооолстой з'аааалллууу... Товарищи, вы меня правильно поняли%)))))))))))))) |
Пацан надрывается...зря вы так! Собственно что ты ишешь в этом самом проекте? :confused: |
:confused:и зачем поднял |
Вот времена были :) |
вот как Василий начинал:eek: |
Цитата:
Цитата:
тролль или просто долбоёб |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |