![]() |
ХОЧЮ ЗАЧИТАТЬ С Monk-ом! Я L'hip_One хочу зачитать на одном трэке с одним из любимых мне эмси Моnк-ом! Я уже разговаривал на счет этого с СД, он говорил, что всё будет..! Но пока я не получил ответа... Я задаюсь вопросом Или моя дэмка им не понравилась, или хрен знает... Какой-нибудь неизвестный эмси типа меня уже зачитывал с кем-нибудь из тусы UnderWhat?? Это вообще реально, это закрытая туса или нет? Короче я горю желанием зачитать с Monk-oм! С уважением L'hip_One http://VannaProdukt.nаrod.ru |
Говорят Монк от 500$ и выше за куплет берёт. :( |
Цитата:
|
а если честно он на евро перешёл:( |
:D :D :D :D :D :D |
:) |
мне базарили 300 Евро хапает 500? от куда такие сведенья? |
Монк завтра придёт с работы и зачитает тебе куплетик не переживай %))) |
ооооооооооо! у Сд 10000 постов!!! круто!:tomato: |
а мне можно с Монком за 600 $,,,??? |
нет С монком низя мона У монка за 600$:o как бы и монку лв и тебе слава братан;) |
если Монк видит, что от души, то он зачитает в охоточку тока так |
:cool: :cool: :cool: Ха будет фит!!!:)))))) |
Гришань,ты лучше скажи, как дела твои?:) |
бля могу зделать тебе всё дешевле говари идёю и тему трека я говарю монку это всё и говарю мол фит со мной мы давно хотели правда обидно наебалово получается ну мы с гришей разберёмся так вот а с тебя мне 350 долоров |
i vse vmeste 1000!!!! evro kone4no zhe!!! opla4ivaesh' cashom ili 4ekom obojbemsya??? ;) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :rolleyes: |
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ,МНЕ НАДО ЭТО!!!!!!!! Я НЕ ОБШЯЛСЯ СЧЕЛОВЕКОМ,ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ 89060381307 |
опаньки :boyara: |
Биржа прям :) |
ВАСЧЕ ЖЕСТЬ))))))) |
я тоже хочу с Монком песню, злую, как в "Над планетой":horosho: я позвоню как-нибудь:dovolen: |
а если в натуре парни че стебётесь?мошт у него реально кумир монк! у меня например малахов!даблтаймом ебашит так,что драго отдыхает! а по поводу монка проверенный метод отсасать у всей туссы "андерче"("че" - по китайски жопа),это мне Гарри Ёбар подсказал,он сам так записывался с братом троюродной сестры,младшего сына,старшей дочери Роки! |
а чо такое дабл тайм?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |