![]() |
Hode - смотря на небо... смотря на небо я вижу лишь свою семью девушку друзей лучших за них я и умру уже вышел из окна не попаду в дыру снова в снах мне не снится кровь, я вижу школы у меня нет зависти к людям или малым с коллой я могу читать и слушать, буду стоять полуголый если придется,буду работать в две смены с смолью я могу сделать мир не один, я вам не овен небо может показать знак на небе, в виде ядра мягкого и пушистого, как в водой бакал льда станет если выждать время... ждать чего? времени? я смотря в небо хочу быть... а не жить вареньем политика давно перестала работать у меня на районе я видел там же как ужалившийся, встать не может стонет уже не человек а овощь,не хочу как он спать на столике но это жизнь и я смотрю в окно на небо с этими воплями |
Hode если честно не понравилось, в основном из-за простой не граммотности текста и некоторых не связанных фраз.. мир бро..))) |
ок. спасибо я просто пишу в блокноте... возможно грамота хромает... Добавлено через 11 часов 12 минут ну кто нибудь еще что нибудь напишет? нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |