|       | Guest | Где посмотреть. Онлайн можно? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Куртик https://vk.com/hd_online   Где посмотреть. Онлайн можно? |   | 
 |   |  |  |       | Guest |  -Цитата от Слава России      Спасибо , подтверждение жду уже сутки   |   | 

|   |  |  |       | Guest | ок  |   | 
 |   |  |  |       | Guest | Гляну сезон! Мощно ✌
 Ну эти сопли , типа я ухожу и т.д. заебали.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   | кого бы вы трахнули из Ходячих Мертвецов?а) Карла б)Рика в) Гленна г) Нигана д) ходячего мертвеца е) Джудит?
 |   | 
 |   |  |  |       | старшак 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект   |  -Цитата от sosisker    кого бы вы трахнули из Ходячих Мертвецов?а) Карла б)Рика в) Гленна г) Нигана д) ходячего мертвеца е) Джудит?
 Кэрол |   | 

|   |  |  |       | мамин парень 

Регистрация: 25.10.2008   | В сериале был дождь? Добавлено через 10 часов 42 минуты 5 секунд не хватает дождя   Добавлено через 11 часов 58 минут 15 секунд чтобы Рик мог спрятать в нём свои слёзы |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   | мужик с тигром неплох   Добавлено через 5 минут 25 секунд Официально: Седьмой сезон стартует 24 октября. |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   | Наконец то 6 сезон закончилПо мне так самый лучший выдался.
 Кого мочканул все таки а то рику уже 3 сезон смерть пророчат.
 |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от Андрей Грант    Наконец то 6 сезон закончилПо мне так самый лучший выдался.
 по комиксам - гука, но в сериале, мне кажется, что педика. |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от KAJF     -Цитата от Андрей Грант    Наконец то 6 сезон закончилПо мне так самый лучший выдался.
 по комиксам - гука, но в сериале, мне кажется, что педика. Еще есть варик с рыжим солдатом, по комиксам его выпилил стрелой в глаз (как жируху в сериала) |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от Elenty     -Цитата от KAJF     -Цитата от Андрей Грант    Наконец то 6 сезон закончилПо мне так самый лучший выдался.
 по комиксам - гука, но в сериале, мне кажется, что педика. Еще есть варик с рыжим солдатом, по комиксам его выпилил стрелой в глаз (как жируху в сериала) Пока живы Дэрил и Кэрол, всем врагам - пизда  |   | 
 |   |  |  |       | мамин парень 

Регистрация: 25.10.2008   | разумно, ещё и потому шо как раз он мог не откинуться с первого удара. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.07.2008   |  -Цитата от KAJF    мне кажется, что педика. вроде его перевели в основной каст сериала, поэтому не его  |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

Регистрация: 22.03.2006   | Геев нельзя выпиливать сразу питицию накалякуют о претеснение,скорее всего рыжего бабу свою бросил,медальен свой посеял которая ебурша подарила.А дерил в трейлере живой бегал.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от Андрей Грант    Геев нельзя выпиливать сразу питицию накалякуют о претеснение,скорее всего рыжего бабу свою бросил,медальен свой посеял которая ебурша подарила.А дерил в трейлере живой бегал.
 Где ты Дэрилла увидел то? Они же интригу тянут до последнего |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.07.2016   | почти год этот сериал не смотрелкак то забил после пятого сезона, точнее после первой серии шестого.
 сегодня глянул вторую и третию, бля вроде как ни че так
 |   | 
 |   |  |  |       | HoolBeatz 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от dima_diwade    Йоу, уже скоро через сколько дней на лостфильм примерно появляется? я не помню уже просто 
вот как бы сегодня же сезон новый вышел |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   | в 4-00 премьера так-то, фокс на русском в 4-30 покажет, лост по средам вроде был |   | 
 |   |  |  |  |