![]() |
Цитата:
|
ой,ребятушки, сижу читаю комикс на работе, что там будет, что там будет!! короче, в целом то не особо сериал по комиксу идёт но вполне резонно предположить, что этот момент оставят посему, далее оч.жёсткий спойлер и тем, кто не хочет -не читайте а будет следующее: они обнаружат, что в зомби после смерти превращаются даже те, кто НЕ БЫЛ УКУШЕН:eek::ugly: вот такие пироги, ребятки) выходит, они по сути уже все ЗАРАЖЕНЫ и все уже зомби ИЗНАЧАЛЬНО охуеть, неправда ли?:dovolen::seva: ни в одном зомбимуви такого не видел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то практически одновременно читать и смотреть -оно не айс совершенно. у меня в голове уже всё путается тот же Шейн в комиксе умирает раньше других, а Отис жив-здоров (по крайней мере до того момента, где я сейчас) а после 3ей серии второго сезона, что мы видим? :| не скажу, что это хуже или лучше, но читать надо бы явно хотя бы в перерыве между сезонами |
Цитата:
до конца доберутся если не изменяет память Показать скрытый текст
ГГ уже как инвалид однорукий и сынишка только
|
я все 90 выпусков прочел:horosho: понравилось, что любой герой может сдохнуть. Не удовлетворен, что в 2-м сезоне все так затянуто, должно быть больше экшена. я понимаю, что в комиксе делался большой акцент на раскрытие характеров и взаимоотношений героев в условиях опасности, но все же фильм это не комикс и хочется видеть больше по существу. Кстати, как считаете, есть варик, что Шеина грохнут, как и в комиксе? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Может как-то под спойлер будете ебашить ваши комиксы, бротва, ок/не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жду когда поймут что ветеринар не такой уж и святоша :dovolen: Надеюсь они не вырежут это из сериала ибо тогда будет полный пиздос(( |
Цитата:
просто по-другому. |
че та не хватает сериалу ...:o мили ёёвичь какойто ...или как там ее :ugly: |
что-то никак не получается начать смотреть второй сезон. времени всё нету. а вообще как второй сезон по зрелищности? получше первого? |
Цитата:
слёзы , истерики, мужики плакают , богу молятся сидят :meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
не, тогда не буду смотреть :D |
Цитата:
Напомните кто, Дарабонт же не сначала съёмок второго, наверняка, ушёл? То-есть то, что мы сейчас успели посмотреть, это всё ещё его рук дело? |
Цитата:
у меня такое чувство, что между 1 серией и 2-3 большая разница, мб 1-ая рук Дарабонта:confused: |
важно! Показать скрытый текст
Китаец кстати нормально замутил с фермерской дочуркой:D
|
Первая серия второго сезона еще куда не шло, а потом все скатывается в нудную болтавню |
Фермерская дочурка милая такая :kiss: Показать скрытый текст
Блять, они ебнутые чтоли? У этого чучела в колодце все пузо в крови, а они его собрались достать и пить оттуда воду. Я просто в шоке с этих сценаристов
|
второй сезон кроме первой серии высер какойто ниебический!!! вот вчера вышла четвёртая серия, я заебался эти базары их тупые перематывать которые от серии к серии второго сезона повторяются.....потом оказалось что я всю серию так перемотал и остановился где она уже ссыт на градусник этот......а там блять и титры они там охуели чтоли, что за санта барбара, аж желание продлжать смотреть отпало:ma3im: |
4я скучноватая вышла, конечно, один зомби на всю серию и тот беспомощный распухший кусок говна скорее бы уже тюряга:baban: |
вот Груз, нафига вы это всё рассказываете тут? я вот комикс не читал ниразу, мне даже не хочется знать чё там дальше! Добавлено через 1 минуту 10 секунд а чё за тюряга то?:D |
Цитата:
Драка дедули с зомби-близнецами из багажника старого кадиллака зрелищной вышла, а особенно момент, когда они синхроном к нему виражи выписывали по крышам тачек с дьявольскими улыбками на безгубых лицах. Я уж не говорю о пиздатейшей погоне по лесу с участием девочки. И хватило же ума у малявки такую западню соорудить на скорую руку.:horosho: А эпизод с вылазкой китайца на ранчо чего стоит! "Мёртвые свиньи... мертвые куры... мертвые люди... МЁРТВЫЕ ЛЮДИ!!!" :morj::horosho: Показать скрытый текст
охуенно наверное было бы, если бы такое сняли, да? Я не смотрел ещё 4-ую серию :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |