![]() |
Для мальчика сериал закончится на 11 серии пятого сезона. |
Цитата:
у них что не сериал то жизнь, как девственница говорит |
Ура! Быстро всё отсмотрел :) Концовка в целом достойная, но лайтовенькая в общем то. Боялся, что они новую сучку Рика проебут, но обошлось. Самая грусть была, когда дочку фермера порешили. прям тоска. И это, комикс ещё далеко впереди или как? |
кто нить смотрит бойтесь ходячих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда новый сезон? |
Цитата:
|
подташнивает от ожидания :( вероятно, оно того стоит :muse: |
я просто в ахуе от вояк. :facepalm: |
озвучка от фокс корявая шо пиздец
Показать скрытый текст
как то замудрили с флешбеками
|
Показать скрытый текст
ага флэшбэки отвлекают от просмотра и все напряжение от момента спадает,нахуй короче
|
Заебись серия!:bomba: Показать скрытый текст
Интересно сценаристы обыграли снос города и приход группы Рика. Я давно еще думал, что может творится в огромных каньонах за 2-3 года событий:horosho: В комиксе это один из самых нелогичных моментов: почему огромное стадо пришло в Александрию именно после того как Рик и Ко пришли. |
нихуя не понял, видно много времени прошло сидел бля как дурак не вкуривал в дела 1 серии... блять пересмотреть что ли финал 5 сезона... |
всю первую серию какую то хуйню показывали, и в конце этот звук. я либо смотрел хуево либо хуй знает, но нахуя они эту толпу куда то вели по дороге, я походу проебался где то и не фига не понял куда они собрались. |
зомби могли выбраться из каньона и пойти прямо на город. рик и ко решили повести ходячих за собой в другую сторону от города. для этого и поставили машины в ряд, и сделали забор. в итоге половина ходячих звук видимо не услышали и пошли дальше за дерилом, сашей и абрахамом. а другая половина направилась прямо на александрию |
посоны
Показать скрытый текст
кто дудел?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только 1 вариант в голову приходит, сынишка убитого Риком врача. ну типо на депрессняках. |
ой, а чё эта хуйня уже началась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |