![]() | |
Цитата:
|
сериал этот стал каким-то нудным говном. Лучше бы зомбаков ускорили в нем, а то даже смотреть неинтересно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я вроде как видел, что китайца искусали, разве нет?
|
Пиздоглаз должен погибнуть от биты Негана и ниебет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватило на 2 серии если тут слишком много драммы, то там перебор с экшеном, ощущения как в тупом боевике из 90-х |
Цитата:
|
:D:D:D я думал что мне одному этот убогий сериал не вкатит Нация, а оказалось нет, и это хорошо. |
Вы слишко серьезно подходите к творению Asylum. Если относиться проще, то вполне смотрибельно. Хотя во втором сезоне совсем уж наркомания началась, конечно. |
Из за подобных высказываний, долго не решался смотреть Нацию 3ет, недавно глянул, так это сука такой доставляющий сериал, треш и угар |
каааааааааааааааарл :D:D:D |
а вот недавно сериальчик начал выходит - iZombie кто нибудь смотрел уже? |
Цитата:
|
Цитата:
а в каком переводе лучше смотреть? а, во, от ньюстудио есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 серия
даже серия с негром айкидошником была пободрее
Показать скрытый текст
ну и короч гленн жив, это его голос в рации в конце серии
|
нудняк пиздец какой-то в последнее время |
Стоит вообще смотреть этот сериал? если можно,пару отзывов |
хз,наоборот наконец-то нормальная серия как по мне. |
Цитата:
Несмотря на вполне неудачное название сериала, он вышел просто великолепным. То, как показаны главные и второстепенные герои, их характер, эмоции, ритм жизни… Они все выжили и продолжают свою борьбу за существование с ужасными мертвецами, а ведь раньше это были люди, как они… На самом деле сериал просто волшебен, в данной картине есть все:предательство, счастье, смерть, жизнь, милосердие, сострадание и многое другое… В прямом смысле, «Ходячие Мертвецы» наполнены живыми, подлинными чувствами, за это огромное спасибо актерам и режиссеру, лично я верю каждому их слову и поступку и волей-поневоле оказываюсь там, вместе с выжившими, там, где люди сражаются с монстрами, потому что не хотят стать такими-же, но, как мне кажется, самые главные монстры здесь не мертвецы, а сами люди, они не верят никому, собираются в небольшие группы и изолируются от внешнего мира, даже убивают, ссылаясь на то, что это не они такие-это мир такой… :o |
Нормас серия, мы первый раз увидели антагонистов не будущие 3-5 сезонов:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. | |