![]() | |
Цитата:
|
посонэ, что там по последнему сезону, стоит смотреть или совсем стыд? |
Цитата:
Получше чем 2-3 сезон где они в поле жили и в тюрьме. |
Первая половина 6 сезона калич полный |
я только одну серию вроде и смотрел всего шестого, она еще черно белая была. дальше вот все так и не решится продолжать смотреть |
сериал в озвучке LostFilm лучше смотреть ? |
роскошная серия :horosho::meat: |
Вы всё еще смотрите это? :mitchust: |
Цитата:
|
Крутейшая серия. По хардкору сливают персонажей:eek: |
жесть:eek: |
Воу чё вышло продолжение , сегодня заценимс! |
Да, лютая серия :meat: Показать скрытый текст
Джесси с сыном даже жалко как-то. Малой предсказуемо запаниковал, и за собой ещё и мамку утянул :( А на долбоёба старшего похуй, давно уже напрашивался. |
Замес с Неганом еще даже не начался, а уже есть куда разгуляться.:dovolen: Предсказуемо, что первая серия после перерыва будет пиздатая, это уже традиция...ждем 2-3 нудных куска говна:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
потому что не мамки ни детёв :(
|
9 серия ходячих мертвяков это наверно лучшая серия из всех сезонов и не потому что там ебать трушный экшн и динамика что ппц, а потому что сука она прям как будто энергетическая особенно момент с 37 минуты ебать это оч круто! Куча эпика , + музло ебать нормальное я это понял и одел наушники и смотрел в них! Ну во-общем мощно да! Такого не ожидал точно! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Показать скрытый текст
А вот Как можно выжить после выстрела в глаз конечно интересно!
|
ну епта Показать скрытый текст 1. остановка перед мотоциклами 2. нелепая смерть семейства (нахуя всех троих то?). это не косяк, но просто нахуя?) 3. вышка, мегги, ЗАБОР 4. очереди из автоматов по зомбакам, но ни одна в глена не попала 5. от 1-2 зомби дохли прежде, тут же выскочили в топлу и блять все молодцы 6. до оружейки вроде добирались же, да? но пох, ножичками всех порежем все что вспомнил после просмотра а так да, экшн епта Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст Цитата:
|
да серия кошерная получилась быстро пролетела прям |
10 серия
горячая серия:D:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, а как в комиксах был этот момент? |
Хз, че все так потекли от 9 серии, по-моему, она на уровне последних 5 сезонов. Показать скрытый текст
Хотя не, сериал на этой серии спустился на одну лесницу вниз, теперь это просто треш на уровне "Геи-нигеры из далекого космоса". Куча непонятной хуйни произошло за серию: -Убили одну из немногих красивых девушек за весь сериал(вроде бы их всего 2-3 было) и ее ебанутых детей; -Нихуя не эпичная и до боли предсказуемая сцена убийства ебанатов из местного байкерского клуба; -Ебанутая толстая сука и ее не менее ебанутый тощий долбаеб с клеймом на лбу, которые какого-то хуя внезапно стали друзьями(тут не случай стокгольмского синдрома, здесь просто сценаристы ебланы); -Жирное чудовище еще нормально так выбегает из гаража, прсото уморительно, и идет на зомби, хотя видит его, она просто блять идет на него, че за хуйня:confused: -пуленепробиваемый азиат, но на это мне, если честно похуй было, потому что Глен классный персонаж, так что он может быть неубиваемым. Если честно, я серию посмотрел за 15 минут путем перематывания, как мне показалось, не нужной хуйни. поэтому, возможно, в оставшихся 37 минутах объясняется все то, что я заметил в спойлере, так что заранее извиняюсь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды и насчет глазаПоказать скрытый текст
просто вбейте в гугле "пуля в глаз попала", от этого не только Карл выжил.
|
концовка 10-й серии конечно забавная получилась:) |
Рик таки пригрел шоколадку:dovolen: Давно пора было:p |
бля и все как будто заметили только это рандеву в самом конце Показать скрытый текст
лучше расскажите че это за хуйкин был ниндзя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. | |